Symbolfoto: Nückel

Salchendorfer Damen weiter ungeschlagen

Hanisch und Baldus entscheiden die Partie in Ostentrop-Schönholthausen

RW Ostentrop-Schönholthausen - SV Germania Salchendorf 2:4
Verschiedene Welten trafen in Ostentrop am Abend aufeinander: Ostentrops Frauen konnten seit dem Startsieg nicht mehr punkten, wohingegen die Damen aus Salchendorf seit der Niederlage zu Saisonbeginn ungeschlagen sind. Nach 90 Minuten änderte sich daran letztlich nichts. Doch zunächst waren es die Gastgeberinnen, die durch Luise Koch in Front zogen (8.). Luise Koch war auch entscheidend am nächsten Tor beteiligt - in der 14. Minute beförderte sie den Ball aber unglücklich ins eigene Netz. Der Ausgleich brachte die Salchendorferinnen wiederum ins Rollen - Tami Seidel drehte mit dem Treffer zum 1:2 das Spiel (24.). Kurz vor der Pause schockte Helena Schmidt-Holthöfer die Gäste allerdings - und gestaltete die Partie mit dem erneuten Ausgleich wieder offen (45.). Doch am Ende hatten die Salchendorferinnen das glücklichere Ende auf ihrer Seite, weil die Torjägerinnen vom Dienst, Linda Hanisch und Jasmin Baldus, die Partie entschieden. Hanisch traf in der 59. Minute zum bereits zwölften Mal im Saisonverlauf (Ligahöchstwert) in die Maschen, während Baldus ihre Torausbeute in der 74. Minute auf ein halbes Dutzend hochschraubte. So mussten sich die Ostentroperinnen den Gästen aus dem Siegerland mit 4:2 geschlagen geben und bleiben damit im fünften Spiel in Folge punktlos, während die Germanen zum fünften Mal ungeschlagen bleiben.

Schiedsrichter: Stephan Hinz
Tore: 1:0 Luise Koch (8.), 1:1 Luise Koch (14. Eigentor), 1:2 Tami Seidel (24.), 2:2 Helena Schmidt-Holthöfer (45.), 2:3 Linda Hanisch (59.), 2:4 Jasmin Baldus (74.)
Aufrufe: 013.10.2017, 22:20 Uhr