SSV Wildbergerhütte-Odenspiel 2 : SV Schönenbach 2 4:2 (3:2)

Nach der langen Vorbereitung, war es heute endlich wieder soweit und so wurde wieder um wichtige Liga-Punkt gespielt.

Der Start hätte für den SSV nicht schlechter verlaufen können.
Bereits nach 70 Sekunden zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt.
Jens Stube konnte den Elfmeter jedoch halten!!

Doch ab sofort sollte es besser laufen.

Jan Krohn schoss in der 13. Minute die 1:0 Führung. Die Vorarbeit kam von Oliver Pulm

Nur 5 Minuten später folgte das 2:0 durch Niklas -Potter- Krämer. Die Vorlage kam erneut von Oliver Pulm.

In der 23. Minute erhöhte Marvin Schönlein nach Vorarbeit von Niklas Krämer auf 3:0.

Plötzlich stellte man das Fußballspielen ein und Schönenbach konnte auf 2:3 noch vor der Halbzeit verkürzen.

Die 2. Halbzeit bot kaum noch Highlights.

In der Nachspielzeit gelang dem SSV dann die Entscheidung.
Der eingewechselte Horst Hartmann schloss einen perfekt gespielten Kontor über Jahn Krohn und Daniel Ising dann zum 4:2 mit seinem ersten Ballkontakt ab.