Saarn II schöpft neue Hoffnung

Alexander Gras erzielt Tor des Tages

Während sich die Lage an der Tabellenspitze nicht geändert hat, ändern sich die Vorzeichen beinahe wöchentlich. Die Reserve von TuSpo Saarn kämpft sich nach dem 1:0-Sieg gegen TuRa Duisburg III wieder bis auf einen Punkt an Tabellenplatz 14 heran.

SV Raadt II - TuSpo Huckingen II 2:1
Auch die Zweitvertretung des SV Raadt landete einen wichtigen Dreier im Abstiegskampf: Nach einem harten Fight setzte sich der SV mit 2:1 durch und drehte dabei sogar einen Rückstand.

Schiedsrichter: Mehmet Coban (TSV Bruckha.) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Sag (11.), 1:1 Righa (56.), 2:1 Huben (62.)

RSV Mülheim II - Holthausener TV 4:3
Warum einfach, wenn aus auch kompliziert geht? Der Tabellenfünfte ging durch einen Doppelpack von Manuel Oberscheidt mit 2:0 in die Pause. Als Joel Albrecht nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer das 3:1 erzielte, sah es nach einem Sieg für die RSV-Reserve aus, ehe der HTV durch einen Doppelschlag von Kevin Pahner und Philip Pöttgen zurück kam. Besonders bitter für die Gäste kam der Siegtreffer für die Platzherren dann doch noch zu Stande. Joyce Robin Damian Stache brachte seine Truppe in der Schlussminute zum Jubeln.

Schiedsrichter: Ferruh Fidan (KBC Duisburg) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Manuel Oberscheidt (5.), 2:0 Manuel Oberscheidt (45.), 2:1 Kevin Pahner (50. Foulelfmeter), 3:1 Joel Albrecht (65.), 3:2 Kevin Pahner (70. Foulelfmeter), 3:3 Philip Pöttgen (75.), 4:3 Joyce Robin Damian Stache (90.)
Besondere Vorkommnisse: Pascal von der Höh (Holthausener TV) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (30.)

TuSpo Saarn 1908 II - TuRa 88 Duisburg III 1:0
Saarn II hat nach dem überlebenswichtigen Sieg gegen die Dritte von TuRa und dem mittlerweile dritten Sieg in Folge wieder mehr als realistische Chancen auf den Klassenerhalt. Allerdings wartet ein schweres Restprogramm auf die TuSpo-Reserve: Es warten RW Mülheim II und die dritte Mannschaft des Mülheimer SV.

Schiedsrichter: Murat Kirackir (VfB Homberg) - Zuschauer: 20
Tor: 1:0 Gras (80.)

1. FC Mülheim-Styrum II - PSV Duisburg 1920 3:1
Spieltext

Schiedsrichter: Peter Laskowski (Dinslaken 09) - Zuschauer: 180
Tore: 1:0 Dzenan Dogic (10.), 2:0 Houssaine Siad (20.), 3:1 Sercan Kartal (68.)

TB Heißen - FC Taxi Duisburg 5:2
Heißen lässt den Tabellenführer nach dem Sieg gegen den FC Taxi nicht davonziehen. Die Gäste lieferten allerdings im ersten Durchgang noch starken Widerstand und glichen zweimal die TB-Führung aus, ehe die Gastgeber in den zweiten 45 Minuten dank drei Treffern davonzogen.

Schiedsrichter: Engin Deniz (Ruhrort-Laar) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Pleimes (20.), 1:1 Rietz (30.), 2:1 Andreas (44.), 2:2 Kley (45.), 3:2 Baisch (52.), 4:2 Pleimes (67.), 5:2 Schmidt (71.)

Dümptener TV - SV Rot-Weiß Mülheim II 4:0
Der Tabellensechste musste eine überraschend deutliche pleite hinnehmen. Dümpten bezwang den Favoriten klar und klettert auf Rang Zehn.

Schiedsrichter: Ahmet Demir (SV Duissern) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Benjamin Kuhlewey (9.), 2:0 Aytac Özüayna (35.), 3:0 Aytac Özüayna (61.), 4:0 Tolga Inam (80.)

TuS Union 09 Mülheim II - Mülheimer SV 07 III 0:2
Im "kleinen Spitzenspiel" zwischen dem Dritten und dem Vierten setzten sich die Gäste im Prestige-Duell durch. Stephan Henn steuerte mit seinem Doppelpack beide Treffer bei.

Schiedsrichter: Ferit Fidan (SV Wanheim) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1/0:2 Henn (5./40.)

TSV Heimaterde Mülheim II - Post SV Blau-Weiß Duisburg 1:3
Nach vier Pleiten in Serie befreiten sich die Gäste rechtzeitig beim Kellerduell gegen Heimaterde II. Die von Christian Budie betreute Mannschaft drehte dabei sogar einen 0:1-Pausenrückstand.

Schiedsrichter: Heinz Höpfner () - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Weißhoff (33.), 1:1 Graf (55.), 1:2 Eigentor (69.), 1:3 Krause (90.)

Aufrufe: 012.5.2014, 12:30 Uhr