Heißen verliert Tabellenführung

Heimaterde II ergattert Punkt gegen Mülheim-Styrum II

Trotz eines überraschenden Punktverlustes gegen Heimaterde II ist die zweite Mannschaft des 1. FC Mülheim-Styrum der Gewinner des Spieltages. Grund dafür ist die Pleite der Heißener beim Tabellendritten, dem Mülheimer SV III. Styrum II liegt nun einen Punkt vor dem TB und hat den Aufstieg in der eigenen Hand.

1. FC Mülheim-Styrum II - TSV Heimaterde Mülheim II 1:1
Die Reserve des TSV Heimaterde befreit sich Stück für Stück aus dem Tabellenkeller und holte beim neuen Spitzenreiter ein Unentschieden heraus: Nach der Führung der Platzherren durch Gürkan Karpuz glichen die Gäste sechs Minuten vor Schluss durch Florian Höhne aus. Trotz selbigem hat die Styrumer Reserve nun die besten Karten auf den Aufstieg. Der nächste Gegner heißt PSV Duisburg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Gürkan Karpuz (8.), 1:1 Florian Höhne (84.)

Mülheimer SV 07 III - TB Heißen 2:0
Durch die Pleite beim MSV III ist Heißen nun auf Patzer der Styrumer angewiesen. Stephan Henn brachte die Gastgeber nach 38 Minuten in Front, ehe Maik Schulze in der Schlussminute den Endstand besorgte. Heißen trifft am kommenden Sonntag auf den FC Taxi.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Stephan Henn (38.), 2:0 Maik Schulze (90.)

TuSpo Huckingen II - RSV Mülheim II 0:3
Durch den Erfolg gegen Huckingen II festigt die Truppe von Trainer Daniel Fischer den Fünften Rang. Die 1:0-Halbzeitführung wurde im zweiten Durchgang durch Thorben Juraschka und Jannis Klinberg ausgebaut.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Filippo Italiano (40.), 0:2 Jannis Klingberg (65.), 0:3 Thorben Juraschka (88.)

Post SV Blau-Weiß Duisburg - TuSpo Saarn 1908 II 2:4

Die Saarner Reserve hat nach dem Erfolg gegen den PSV Duisburg vergangene Woche den nächsten direkten Konkurrenten bezwungen und somit wieder realistische Chancen auf den Klassenerhalt. Den 3:2-Führungstreffer erzielte Alexander Gras in der 85. Minute.

Tore: 0:1 Nejmeddine Amri (33.), 1:1 Danny Häring (36.), 2:1 Silvio Graf (58.) 2:2 Dennis Hartmann (73.), 2:3 Alexander Gras (85.), 2:4 Daniel Haakert (95.)

FC Taxi Duisburg - SV Raadt II 4:1
Beim FC Taxi gab es für die Raadter Reserve nichts zu holen. Nachdem es langezeit 1:1 gestanden hatte, kassierten die Gäste in den letzten zehn Minuten noch drei Treffer. Durch den gleichzeitigen Erfolg der Saarner beträgt der Vorsprung auf den direkten Abstiegsplatz nur noch zwei Punkte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Leon Warrich (1.), 1:1 Kevin Rietz (50.), 2:1 Andre Völkner (80.), 3:1 Salim Beliman (85.), 4:1 Artan Krasniqi (90.)

PSV Duisburg 1920 - Holthausener TV 2:3
Ebenfalls mit leeren Händen steht der PSV Duisburg nach diesem Spieltag da: Gegen den Holthausener TV reichte es nicht zu einem Punktgewinn. Damit ist der PSV nun das neue Tabellenschlusslicht.

Tore: 0:1 Labinot Mulaku (18.), 0:2 Burim Berisha (33.), 1:2 Andre Geblonsky (80.), 1:3 Philipp Schweizer (85.), 2:3 Frank Tiek (90+1)

TuRa 88 Duisburg III - Dümptener TV 2:0
Dennis Fuhl bescherte der dritten Mannschaft von TuRa mit seinem Doppelpack den neunten Saisonsieg, während der DTV auf den elften Rang abrutscht.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0/2:0 Dennis Fuhl

Aufrufe: 04.5.2014, 20:00 Uhr