Testspiel
RWO Alzey unterliegt Ingelheim. Archivfoto: Wolff

RWO verliert Test in Ingelheim

Nicolaj Simon gelingt der Siegtreffer +++ Samstag testet Alzey in Mainz-Gonsenheim

Ingelheim. Fußball-Verbandsligist SG RWO Alzey hat auch sein zweites Testspiel in der Vorbereitung auf die Restrunde verloren. Bei der Spvgg. Ingelheim kassierte die Mannschaft von Trainer Tino Häuser eine 0:1-(0:1)-Niederlage. Den entscheidenden Treffer erzielte der Ingelheimer Nicolaj Simon bereits in der sechsten Minute. Trotz der Niederlage beim Bezirksligisten war Häuser mit dem Spiel seiner Mannschaft nicht unzufrieden. „Wegen der vielen Ausfälle in der Abwehr mussten wir experimentieren, daher auch der frühe Gegentreffer. Doch gerade nach dem Seitenwechsel haben wir uns viele gute Chancen herausgearbeitet, aber leider nicht getroffen“, bilanziert der RWO-Coach. Allerdings verhehlt er auch nicht, dass die Ingelheimer auch noch gute Konterchancen hatten. Am Samstag testen die Rot-Weißen das nächste Mal, dann geht es zum Mainzer Oberligisten SV Gonsenheim.

Aufrufe: 024.1.2018, 19:30 Uhr