RW Sande unterliegt Abbehausen

Das Warten auf den ersten Punktgewinn nach dem Bezirksliga-Aufstieg geht für die Fußballer von Rot-Weiß Sande weiter. Am Sonntag unterlag die Elf ...
von Coach Lars Poedtke auf dem ungeliebten Quietsch-Kunstrasen in Abbehausen dem TSV deutlich mit 1:6 (0:5). "Wir mussten in der ersten Hälfte richtig Lehrgeld zahlen, während der Gegner natürlich wusste, wohin der Ball auf diesem Platz springt und die Räume gut besetzt hat", so Poedtke.

In der 3. Minute hatte Emanuel Radu die Wesermärschler in Front gebracht. Das 2:0 erzielte Fabian Milz (16.) "aus Abseitsposition, wobei der Schiedsrichter seinen Assistenten überstimmte", ärgert sich Poedtke . Nach dem 3:0 durch Radu (38.) hatte Justin Ulpts den Anschlusstreffer auf dem Fuß (41.), scheiterte aber. Anders die Gäste, die durch Radus Hattrick-Treffer (45.) und Julian Hasemann (45.+2) vorentscheidend auf 5:0 davonzogen.

Immerhin steckte das Schlusslicht aus Sande nicht auf, presste nach Wiederbeginn höher und gestaltete das Spiel nun ausgeglichener. Nach drei vergebenen Chancen (61., 71., 75.) traf Anton Winter per Freistoß zum 1:5 (69.), ehe Abbehausens Daniel Hämsen den Schlusspunkt setzte (86.).

Aufrufe: 025.9.2017, 05:01 Uhr