F: Nadja Schütt

Rosengarten bleibt im Gleichschritt

FCR dreht Partie bei TSV Over-Bullenhausen und steht weiterhin oben

Nach dem 3:2-Erfolg im Spitzenspiel über den TVV Neu Wulmstorf hat der FC Rosengarten am Sonntagnachmittag nachgelegt. Der Absteiger drehte die Partie bei Over-Bullenhausen und setzte sich letztlich mit 2:1 durch. Der FCR bleibt damit neben dem TVV und Eintracht Hittfeld im Führungstrio.

Nach 45 torlosen Minuten bekam die Elf von Abdoul Bouba eigentlich direkt nach dem Seitenwechsel einen Rückschlag verpasst. Tristan Hruby stellte die Gäste mit der Heimführung vor eine Herausforderung (49.). Die löste Rosengarten äußerst souverän und schaffte durch Cedric Krebs den Ausgleichstreffer. Anschließend beförderte Innenverteidiger André Sahling das Leder mit einem direkten Freistoß in die Maschen (72.). In der Schlussphase verteidigte der FCR seinen Vorsprung und feierte seinen vierten Saisonsieg.

Aufrufe: 025.9.2017, 18:30 Uhr