F: Hermanns
Sparkasse

Roetgen nur Remis

2:2 beim Schlusslicht der Fußball-Bezirksliga

Mit den schwierigen Platzverhältnissen hatten die Roetgener in der ersten Halbzeit ihre Probleme. Die Gastgeber fanden besser ins Spiel und gingen durch Jens Jäckel in Führung (17.). Zehn Minuten später erhöhte Djamba auf 2:0. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel konnte sich Kevin Winkhold, der den Ball auf der rechten Seite erobert hatte, durchsetzen und aus spitzem Winkel verkürzen.

SC Kellersberg - FC Roetgen 2:2
In der Pause wurde der FC-Coach dann in seiner Ansprache etwas deutlicher. Die Mannschaft fand nun besser ins Spiel. Fatjon Fazlija erzielte den nun verdienten Ausgleich (58.). In der Folge ergaben sich weitere gute Tormöglichkeiten für die Schwarz-Roten, die aber nur die Latte trafen. Die Roetgener hatten in der zweiten Halbzeit die besseren Gelegenheiten, mussten sich aber im Endeffekt bei ihrem Torwart Mark Hilgers bedanken, der in der Schlussminute nach einem Freistoß Schlimmeres verhinderte. „Von hier muss man drei Punkte mitnehmen“, meinte der FC-Coach dennoch angesäuert.

Schiedsrichter: Dirk Wiegand (STV Lövenich) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Jens Jäckel (17.), 2:0 Jean Baptiste Colbert Emamu Nswo Djamba (27.), 2:1 Kevin Winkhold (40.), 2:2 Fatjon Fazlija (58.)

KREISLIGA A, AACHEN

Konzen – SV Kohlscheid 1:4 (0:1): „Wir haben wieder eine Menge Torchancen vergeben. Zur Halbzeit mussten wir schon 4:1 oder 5:1 führen, liegen aber zurück“, beklagte Co-Trainer Stefan Carl die erneut schwache Chancenverwertung der Offensivkräfte. Effizienter zeigten sich die Kohlscheider, die ihre erste Chance zur Führung nutzen.

Drei Minuten waren in Halbzeit 2 gespielt, da baute Napieralski die Führung der Gäste auf 2:0 aus und traf auch zum 3:0 (60.). Nach guter Vorarbeit von Andreas Gasper konnte Sascha Huppertz auf 1:3 verkürzen. In der Folge ließen die Konzener weitere gute Chancen liegen. Sie mussten dann in der Nachspielzeit noch den Treffer zum 1:4-Endstand durch Wolski hinnehmen.

KREISLIGA A, DÜREN

Schwarz-Weiß Titz – TuS Schmidt 3:2 (2:1): Am Ende konnte sich der Gastgeber über einen knappen, aber nicht unverdienten Sieg freuen. Denn nach einem beruhigenden 2:0, das Endrit Dervishi in der achten und 17. Minute erzielt hatte, schaffte Schmidt mit einem fragwürdigen 1:2 (38.) – beim Titzer Abstoß verließ der Ball nicht Regelkonform den Strafraum, Maik Stollenwerk war zur Stelle – den Anschluss. Das gab Auftrieb, wie das 2:2 durch Maximilian Hentschel in der 60. Minute zeigte.

Doch mit zweimal Latte durch Alberga (73., 78.) wollte sich Titz nicht begnügen. Es schaffte durch Visar Behrami (87.) den glücklichen 3:2-Sieg.

SG Vossenack-Hürtgen – SC Jülich 1910/97 2:0 (2:0): Optisch zeigten sich die Jülicher überlegen, nicht aber im Toreschießen. Denn da zeigte die SG, wie man trifft. So durch Maximilian Hallmanns, der einen Elfmeter verwandelte (27.). Und durch Niklas Krumpen, der in der 32. Minute einen zu kurzen Rückpass erlief und zum 2:0 einschoss. Auch wenn die „Zehner“ sich in Durchgang zwei bemühten, Zählbares kam dabei nicht heraus. So behielt der Gastgeber verdient die drei Punkte, schob sich auf Tabellenplatz vier vor.(kk/sf)

Aufrufe: 021.11.2017, 11:00 Uhr