Rödder-Elfmeter sorgt für Spannung im Titelrennen

Auch ASV Mettmann III klopft nach Heimsieg oben an +++ FC Mettmann 08 verliet bei TSV Neviges

Der 21. Spieltag der Kreisliga B (Gr. 2) im Überblick

ASV Mettmann III - SV Union Velbert II 3:0
Mit einem ungefährdeten 3:0-Erfolg gegen den SV Velbert II klettert die Drittvertretung des ASV Mettmann auf den dritten Tabellenplatz. Aydin Yilmaz und Edis Haskovic sorgten für die 2:0-Pausenführung. Trotz einer Roten Karten gegen ASV-Akteur Atacan Sebat in der 47. Minute schafften die Gäste keinen Treffer. Stattdessen entschied Mohamed Siala die Partie mit dem 3:0 nach rund einer gespielten Stunde.

Schiedsrichter: Jose Benito Vazquez-Otero (Heiligenhaus) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Aydin Yilmaz (13.), 2:0 Edis Haskovic (29.), 3:0 Mohamed Siala (61.)
Platzverweise: Rot gegen Atacan Sebat (47./ASV Mettmann III)

SSVg Heiligenhaus II - Mettmanner Kickers 06 2:6
Die Mettmanner Kickers halten den Anschluss zu den vorderen Plätzen und schlagen die SSVg Heiligenhaus souverän mit 6:2. Frank Specht erzielte dabei drei Treffer für die Gäste, die sich auf den fünften Rang vorarbeiten.

Schiedsrichter: Hüseyin Özalp - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Hamdi Özluk (30.), 0:2 Frank Specht (35.), 0:3 Adam Wojtaszek (39.), 0:4 Frank Specht (54.), 0:5 Fabio Esposito (57.), 1:5 Kevin Peuler (62.), 1:6 Frank Specht (69.), 2:6 Kevin Peuler (72.)

TSV Einigkeit Dornap II - TVD Velbert II 2:3
Nach dem frühen Führungstor von Tim Efler verpasste es Patrick Witeczeck in der 18. Minute per Elfmeter auf 2:0 für die Gäste zu erhöhen. Stattdessen glich Daniel Krassa kurz vor der Pause für Dornap aus. Michel Dreher brachte die TVD-Reserve wieder in Führung, bevor sich Witeczeck rehabilitierte und das 3:1 erzielte. Die Hausherren kamen lediglich zum Anschluss durch Krassas zweiten Treffer.

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Tim Efler (3.), 1:1 Daniel Egbert Krassa (40.), 1:2 Michel Dreher (46.), 1:3 Patrick Witeczeck (51. Foulelfmeter), 2:3 Daniel Egbert Krassa (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andre Schmahl (90./TVD Velbert II/Foulspiel )
Besondere Vorkommnisse: Patrick Witeczeck (TVD Velbert II) scheitert mit Handelfmeter an Torwart Eugen Schlecht (18.)

TSV Gruiten - SSV Germania Wuppertal III 1:0
Im mit Spannung erwarteten Spitzenspiel des Tabellenzweiten TSV Gruiten gegen Tabellenführer SSV Germania III setzen sich die Gastgeber knapp durch. Bis zur 83. Minute mussten die rund 120 Zuschauer warten, um den ersten und einzigen Treffer der Partie zu sehen. Metin Karagülle zeigte im Gästestrafraum auf den Punkt, Daniel Rödder übernahm die Verantwortung und sorgte für den 1:0-Heimerfolg. Gruiten sorgt damit für Spannung im Titelrennen und hat nur noch zwei Punkte Rückstand auf Germania III.

Schiedsrichter: Metin Karagülle (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Daniel Rödder (83. Foulelfmeter)

FC Langenberg - Mettmann-Sport 6:2
In einer turbulenten Anfangsphase glichen die Langenberger zwei Gästeführungen aus, sodass es nach 17 Minuten bereits 2:2 stand. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause. Im zweiten Durchgang hatten die Gastgeber mehr Körner und erzielten vier weitere Treffer zum 6:2-Endstand. Der FC Langenberg setzt sich damit drei Zähler von Mettmann-Sport ab und klettert auf Platz elf.

Schiedsrichter: Andreas Schmitz - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Jörn Zborowski (2.), 1:1 Emre Cakat (4.), 1:2 Thorben Kaiser (11.), 2:2 Osman Aktas (17.), 3:2 Emre Cakat (59.), 4:2 Osman Aktas (68.), 5:2 Osman Aktas (74. Foulelfmeter), 6:2 Tugkan Aydin (77.)

Sportfreunde Siepen - SV Rot-Weiß Wülfrath 4:0
Die Sportfreunde Siepen fahren drei ganz wichtige Zähler im Abstiegskampf ein. Lukas Sender und Marco Werner sorgten für eine frühe Zwei-Tore-Führung. Mit seinem zweiten Treffer des Spiels erhöhte Sender auf 3:0, Dimitrios Trasias setzte kurz vor Ende der Partie den 4:0-Schlusspunkt. Siepen setzt sich damit mit neun Punkten von RW Wülfrath ab. Während die Sportfreunde im Rennen um den Klassenerhalt aufatmen, gehen bei den Wülfrathern allmählich die Lichter aus.

Schiedsrichter: Laurenz Mehlich (Ronsdorf) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Lukas Paul Sender (9.), 2:0 Marco Werner (11.), 3:0 Lukas Paul Sender (55.), 4:0 Dimitrios Trasias (90.)

TSV Neviges - FC Mettmann 08 3:1
Mit einem Sieg hätte sich Mettmann 08 in der Spitzengruppe festsetzen und den Abstand zum Spitzenplatz auf zwei Punkte verkürzen können. Stattdessen werden sie vom TSV Neviges in die Schranken gewiesen und verlieren mit 1:3. Zwei Elfmetertore führten zum 1:1-Pausenstand. Kurz nach Wiederanpfiff sorgte Torsten Brettmann für das 2:1. Kadircan Aydeniz entschied die Partie in der Nachspielzeit.

Schiedsrichter: Younes Bencheikh - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Daniel Scharf (19. Foulelfmeter), 1:1 Marvin Schwabe (30. Foulelfmeter), 2:1 Torsten Brettmann (50.), 3:1 Kadircan Aydeniz (90.)

Blau Weiß Langenberg - Stella Azzurra Velbert 4:0
Bereits am Donnerstag war Stella Azzurra Velbert bei BW Langenberg zu Gast und kam dabei mit 0:4 unter die Räder. Philipp Lindemann brachte die Hausherren mit einem Doppelschlag auf die Siegerstraße, Ken Kapuczinski erhöhte noch vor der Pause auf 3:0. Den Schlusspunkt setzte Alexander Mundt in der 65. Minute mit seinem siebten Saisontreffer.

Schiedsrichter: Younes Bencheikh - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Philipp Lindemann (21.), 2:0 Philipp Lindemann (23.), 3:0 Ken Kapuczinski (39.), 4:0 Alexander Mundt (65.)

Aufrufe: 013.3.2017, 11:30 Uhr