2024-04-30T13:48:59.170Z

Tackling von Uwe Lautenschläger (Steinbach II) gegen Pascal Balonier (Lützel-Wiebelsbach II).Die B-Liga Teams taten es ihren ersten Mannschaften gleich und teilten mit 3:3 die Punkte.	Foto:Joaquim Ferreira
Tackling von Uwe Lautenschläger (Steinbach II) gegen Pascal Balonier (Lützel-Wiebelsbach II).Die B-Liga Teams taten es ihren ersten Mannschaften gleich und teilten mit 3:3 die Punkte. Foto:Joaquim Ferreira

Rimhorn müht sich zum Auswärtssieg

KLB Odenwald: FC gelingt knapper Erfolg in Kailbach / Sensbachtal und Sandbach II bleiben Spitzenreiter auf den Fersen

In der B-Liga Odenwald kristallisiert sich das Trio FC Rimhorn, TSV Sensbachtal und SG Sandbach II zunehmend als Aufstiegsanwärter heraus.

TSV Günterfürst II - SSV Brensbach 2:6 (2:2)

Die Gäste führten früh durch Tim Friedrich (8.) und Michele Rodemer (14.). Danach übernahm die Heimmannschaft vorübergehend die Kontrolle: Christoph Bardohl brachte den TSV zurück ins Spiel (30.) und Benjamin Rosnau erzielte den Ausgleich (40.). Nach dem Seitenwechsel war die Partie ausgeglichen, doch in diese Phase hinein erzielte die SSV erneut die Führung durch Simon Trumpfheller (65.). Ab der 80. Minute dominierten die Gäste und erzielten binnen zehn Minuten drei Tore durch Tim Friedrich (80., 86.) und Julian Schaffnit (87.).

VfL Michelstadt II - GSV Breitenbrunn 4:2 (2:1)

Der VfL bestimmte die Anfangsphase, geriet aber durch einen Freistoß von Nico Greim in Rückstand (6.). Die Gastgeber drehten aber noch vor der Pause das Spiel durch Mansur Seyed Arefi (34.) und Robin Schnell (45.). Schnell erhöhte nur zwei Minuten nach Wiederbeginn auf 3:1, und Michelstadt II hatte weitere Chancen. Der GSV kämpfte gut, erzielte durch André Friedrich den Anschluss (64.) und hatte noch eine gute Möglichkeit. Marco Junker besorgte in der 73. Minute den Endstand.

SV Lützel-Wiebelsbach II - TSG Steinbach II 3:3 (2:3)

Der SV geriet bereits nach vier Minuten durch einen Foulelfmeter von Michael Krämer in Rückstand. Nur fünf Minuten später erhöhte Dennis Tschesnokow, Krämer erzielte nach 18 Minuten den dritten Treffer. Dann wachte Lützel-Wiebelsbach auf und kam durch Pascal Balonier zum Anschluss (22.), dem Nico Stieber das 2:3 folgen ließ (28.). In der zweiten Hälfte spielten fast nur noch die Gastgeber; Boris Knust verpasste mit einem Lattenknaller den Ausgleich. Dieser fiel erst in der 84. Minute durch Marco Schäfer.

FV Mümling-Grumbach II - SG Sandbach II 0:2 (0:0)

In der ersten Halbzeit spielte sich das Geschehen im Mittelfeld ab, nur die Gastgeber kamen zu gefährlichen Situationen durch Simon Menger (17.) und Arif Kiran (22.). Von Sandbach war bis dahin offensiv wenig zu sehen. Erst in der Schlussphase profitierten die Gäste von einem Fehler in der Abwehr des FV, den Sotirios Kotsikas zur Führung nutzte (86.). Die Gastgeber warfen alles nach vorne und kassierten durch Siegfried Eisele in der 90. Minute das 0:2.

ISV Kailbach - FC Rimhorn 1:2 (0:1)

Der Spitzenreiter kam zu einem aufgrund der individuellen Überlegenheit letztlich verdienten Auswärtssieg, musste jedoch alles geben. Die Gastgeber, bei denen besonders Jan Scheuermann gefiel, zeigten eine engagierte Leistung, vergaben aber einige Chancen. So nutzte der Tabellenführer seine Gelegenheiten und kam durch Luca Siebenlist zum 1:0 (28.). In der 51. Spielminute erhöhte Rafael Kurek auf 2:0. Christopher Rippberger konnte nur noch verkürzen (71.).

VfR Würzberg - KSV Reichelsheim II 2:0 (1:0)

In der Anfangsphase taten sich beide Mannschaften bei schwierigen Witterungsbedingungen schwer. Dann kam der VfR besser ins Spiel und folgerichtig in der 43. Minute zum 1:0 durch Mario Reubold nach Vorarbeit von Christoph Reubold. In der zweiten Hälfte agierten die Hausherren souverän und kamen, insbesondere nach einer Roten Karte für den Reichelsheimer Tobias Kusch (52.), zu einem ungefährdeten Erfolg. Dabei erhöhten sie durch Christoph Löb nach einem Eckball noch auf 2:0 (67.).

TSV Sensbachtal - KSV Haingrund 7:1 (4:1)

Der TSV war die dominierende Mannschaft. Bereits nach zwei Minuten erzielte André Zimmermann das Führungstor. In der 12. Minute keimte kurz Hoffnung für Haingrund auf, als Patrick Richter einen Handelfmeter verwandelte, doch die Gastgeber ließen sich nicht beirren. Timo Siefert traf (20./28.) traf zweimal, und Kevin Ihrig gelang der Treffer zum 4:1. Nach dem Seitenwechsel schraubte Lukas Naumann das Ergebnis in die Höhe (52., 53.). Den Schlusspunkt setzte Timo Siefert in der 60. Minute.

Spvgg Kinzigtal - SG Mossautal 5:0 (2:0)

Torfolge: 1:0 Philipp Bechtold (30., Eigentor), 2:0 Marcel Didlof (36.), 3:0 Andreas Kantner (66.), 4:0 Sascha Pototzki (73.), 5:0 Andreas Kantner (85.).

Aufrufe: 08.10.2017, 21:25 Uhr