2024-04-30T13:48:59.170Z

Torwart Christian Paulus (TSG Steinbach II), Anton Mares (TSV Sensbachtal) und Tim Schneider (TSG Steinbach, vorne von links) in dem B-Ligaspiel, das die Gäste aus Sensbachtal mit 2:0 für sich entscheiden.	Foto: Herbert Krämer
Torwart Christian Paulus (TSG Steinbach II), Anton Mares (TSV Sensbachtal) und Tim Schneider (TSG Steinbach, vorne von links) in dem B-Ligaspiel, das die Gäste aus Sensbachtal mit 2:0 für sich entscheiden. Foto: Herbert Krämer

Auswärtsschlappe des VfR Würzberg

KLB Odenwald: SG Sandbach II wieder auf dem zweiten Tabellenplatz / TSV Sensbachtal wahrt seine Aufstiegschance

In der B-Liga Odenwald verpasste es der VfR Würzberg, seine Aufstiegsambitionen zu untermauern, während die SG Sandbach II einen deutlichen Sieg einfuhr und somit wieder auf den zweiten Platz sprang.

FC Rimhorn – Spvgg Kinzigtal 4:3 (2:1)

Der FC war die überlegene Mannschaft und ging in der ersten Hälfte zunächst mit zwei Toren durch Nikolaos Stroumboulis (28.) und Marcel Kapraun (42.) in Führung. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff verkürzte Vito Fadigoso mit einem umstrittenen Foulelfmeter (45.). Spielertrainer Dane Tarhan erhöhte im zweiten Abschnitt auf 3:1 (52.). Kinzigtal stellte sich aber keineswegs nur in die eigene Hälfte. Die Gäste spielten gut mit, waren aber nicht so konsequent wie die Heimmannschaft. Das Anschlusstor durch Benjamin Kübler fiel allerdings aus abseitsverdächtiger Position (65.). Nicolai Olt stellte nach 72 Minuten den alten Abstand wieder her, und Vito Fadigoso sorgte mit seinem zweiten verwandelten Elfmeter für den Endstand (88.).

SG Sandbach II – KSV Haingrund 6:0 (3:0)

Die SG tat sich zunächst gegen tief stehende Gäste schwer. Haingrund verteidigte trotz der sechs Gegentreffer nicht schlecht, und so verpasste Sandbach II ein noch höheres Ergebnis. Unter anderem hatte die Heimelf aber auch Pech bei zwei Lattentreffern. Und häufig hielt KSV-Torwart Adrian Wölfelschneider gut.

SV Lützel-Wiebelsbach II – SSV Brensbach 0:1 (0:0)

Es war ein faires Spiel mit relativ ausgeglichenen Spielanteilen, wobei der Sieg dennoch in Ordnung geht, weil die SSV ein bisschen zielstrebiger spielte und zu mehr Chancen kam, während die Gastgeber eher auf Konter lauerten. Vor allem in der zweiten Hälfte zeigten sich die Gäste konsequenter und kontrollierten die Partie. Den Treffer des Tages erzielte Michele Rodemer in der 64. Minute. Brensbach hat durch die Siege von Sandbach II und Sensbachtal keine Chance mehr auf den Aufstieg.

VfL Michelstadt II – ISV Kailbach 5:0 (2:0)

Die ISV trat mit nur zehn Spielern an und versuchte zunächst defensiv zu stehen. So spielte Michelstadt II sehr offensiv und kam in regelmäßigen Abständen zu Torchancen. Abdullah Atmaca gelang der Führungstreffer (11.); André Wagner sorgte für die 2:0-Pausenführung (21.). Nach dem Seitenwechsel führten Marco Gallone (60.) und Philippe Warias (63.) mit ihren Treffern die Entscheidung herbei. Den Schlusspunkt setzte Andre Wagner in der 90. Minute.

TSV Günterfürst II – VfR Würzberg 3:0 (1:0)

Das 1:0 für die Heimmannschaft erzielte Thomas Schenk mit einem Sololauf ab dem eigenen Sechzehner (19.). In der Folgezeit entwickelte sich ein flottes Spiel. In der ersten Hälfte hatte Roman Huckele zunächst Pech bei einem Lattentreffer aus 40 Metern, doch nach der Pause gelang den Gastgebern der verdiente zweite Treffer durch einen Kopfball von Max Steiger (61.). Eine Viertelstunde später sorgte Max Hörschelmann mit dem dritten Treffer für die Vorentscheidung gegen die eigentlich favorisierten Würzberger, die nun in der Tabelle wieder hinter die SG Sandbach II rutschen. Zwei Minuten vor Spielende hielt TSV Torwart Matthias Hallstein einen Foulelfmeter sehr gut.

TSG Steinbach II – TSV Sensbachtal 0:2 (0:1)

Beide Mannschaften gingen die Partie sehr offensiv an und kamen zu vielen Torchancen. Insgesamt war es ein sehr ausgeglichenes Spiel, wobei der TSV effizienter mit seinen Torchancen umging. Kevin Ihrig erzielte beide Tore für den TSV. Das erste nach einem Freistoß aus dem Halbfeld (35.) und das zweite mit einem direkt verwandelten Freistoß (70.). Dennis Deppe von Sensbachtal sah die Gelb-Rote Karte (80.).

GSV Breitenbrunn – FV Mümling-Grumbach II 4:0 (3:0)

Breitenbrunn begann sehr engagiert und ging verdient mit zwei Toren in Front. Torschützen waren Kilian Orth (8.) und Philipp Greim (13.). Danach fing sich die Reserve des FV und kam ihrerseits zu Chancen, doch mitten in diese Druckphase fiel der dritte Treffer für die GSV, erneut durch Philipp Greim (35.). Im zweiten Spielabschnitt kam von Mümling-Grumbach II offensiv kaum noch etwas, während Breitenbrunn häufiger gefährlich wurde. Kilian Orth erzielte nach 56 Minuten das 4:0.

Aufrufe: 021.5.2018, 16:45 Uhr