F: Wurdel
F: Wurdel

Reserve aus Waldböckelheim nun Vierter

3:2-Sieg gegen Kirner Zweite +++ Alsenztal II besiegt Weinsheim II

Region. In der Fußball-B-Klasse Bad Kreuznach West hat sich die zweite Mannschaft des TuS Waldböckelheim durch einen Heimsieg gegen die Reserve des VfR Kirn (3:2) auf den vierten Tabellenplatz vorgeschoben. Derweil musste die SG Weinsheim II sich bei Alsenztal II 1:4 geschlagen geben.

TuS Waldböckelheim II – VfR Kirn II 3:2 (1:1). – Die nun dritte Niederlage in Folge fügten die Waldböckelheimer den aus Kirn angereisten Gästen zu. Den frühen Anfang machte VfR-Mann Tobias Ullrich (4.). Gut zwanzig Minuten später führte dann Aaron Mutschler den 1:1-Halbzeitstand herbei. Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte dann erneut ein Kirner. Der Torschütze: Faysel Ahmed Mubarig (51.). Bis kurz vor Schluss dauerte es dann, bis der TuS die Partie binnen zwei Minuten drehte. Zuerst trifft Andreas Christ (84.) und dann Thomas Dockendorff (85.).

SG Alsenztal II – SG Weinsheim II 4:1 (1:0). – Die SG bescherte den Alsentalern enorm wichtige drei Punkte im Abstiegskampf. Während die erste Halbzeit durch ein Tor von Martin Mayer in der 35. Spielminute noch knapp endete, tat es die zweite viel deutlicher. Drei verschiedene Torschützen zeichneten da für die Gäste: in der 58. war Tim Rahn zur Stelle, in der 62. Tom Schmid und zum Schluss noch Florian Wendling (83.).

Aufrufe: 08.10.2017, 21:37 Uhr