Remis im Flinderer-Heimspiel

Mit einem 2:2 Unentschieden musste sich die 2. Mannschaft des FC Pegnitz im Flinderer-Heimspiel gegen den FC Betzenstein II zufrieden geben. Da man zu Beginn noch nicht richtig im Spiel war, hätten die Gäste bereits in der 2. Minute in Führung gehen können, ließen die Möglichkeit aber liegen. Nach relativ ereignislosen 15 Minuten ging der FCP durch einen berechtigten Foulelfmeter von Sebastian Rüffer (er wurde auch gefoult) in der 16. Minute mit 1:0 in Führung. Im Anschluss daran hätten die Buchauer durch Sturmführer Lukas Trassl die Führung ausbauen können, doch scheiterte er erst mit einem sehenswerten Volleyschuss und danach mit einem Kopfball am starken TW Lehretz. Vorausgegangen waren jeweils zwei schöne Angriffe über die rechte Seite von Nico Weiß. Die Gäste versteckten sich aber keineswegs und versuchten immer wieder ihren schnellen Stürmer Sperber ins Spiel zu bringen. Er war es auch der in der 36. Minute für den Ausgleich sorgte. Durch die Einwechslung von Aziz Waraba auf Pegnitzer Seite bekam man den schnellen Stürmer besser in den Griff und ging folgerichtig mit 2:1 in Führung. Vorausgegangen war eine Balleroberung von Felix Röhrich, der Nico Weiß schön in Position brachte, so dass dieser einnetzen konnte. Für eine Vorentscheidung hätte L. Trassl sorgen können, doch scheiterte er mit einem Foulelfmeter am Betzensteiner TW, der sich an diesem Tag ein Sonderlob verdiente. Zehn Minuten vor dem Ende glichen die Gäste nochmals aus. Die Pegnitzer wollten das Spiel zu ihrem Flinderer unbedingt gewinnen und spielten voll auf Sieg. Ein weiterer Treffer wollte aber nicht mehr gelingen, da TW Lehretz alles entschärfte war auf sein Tor kam. Am Ende blieb es beim Remis. Ein Lob noch an den jungen Schiedsrichter N. Aures, der seine Sache hervorragend machte.
Aufrufe: 027.5.2019, 17:27 Uhr