F: Patten
F: Patten

Remis beim Fünften, doch der Ärger überwiegt

U17-Hessenliga: Walldorfer kassieren den Ausgleich drei Minuten vor Schluss

Entspannt fuhren die B-Junioren des SV Rot-Weiß Walldorf nach Bornheim. Den Klassenerhalt hatte der Hessenligist schon sicher. Und auch für den Walldorfer Gastgeber, FSV Frankfurt, ging es um nichts mehr. Wäre den Rot-Weißen prophezeit worden, dass sie beim Tabellenfünften ein 2:2 (1:1) holen würden, hätten sie sich sicherlich darüber gefreut. Tatsächlich aber überwog beim Ligazehnten der Ärger, kurz vor Schluss das Ausgleichstor kassiert zu haben.

Zuvor hatte die Mannschaft um Trainer Marco Eckert den frühen 0:1-Rückstand – Tarik Cigdem hatte einen Foulelfmeter verwertet – ausgeglichen. Nach 29 Minuten zirkelte Soufian Mirroche einen Freistoß zum 1:1 ins Ziel.

Nach der Pause schoss Otman Manssouri die weiter überlegenen Gäste in Führung. „Danach hatten wir Chancen über Chancen, den Vorsprung noch höher zu gestalten“, berichtet RWW-Teammanager Marc Turré. Aber statt das Spiel vorzeitig zu entscheiden, brachte Minsung Kim der Eckert-Elf drei Minuten vor Schluss das 2:2 bei. Also wieder einmal ein später Gegentreffer, der Punkte kostet: „Das zieht sich bei uns wie ein roter Faden durch die Saison“, so Turré.

Am Sonntag erwartet der SV Rot-Weiß zum Saisonfinale den Vorletzten, TSG Wieseck.

Aufrufe: 028.5.2019, 19:57 Uhr