2024-06-14T14:12:32.331Z

Rekordsieg - Team Bologna zähmt "Löwen"

Denkbar schlecht war der TSV Tiefenbach in die Saison gestartet und man fand sich vor diesem Spiel punktlos auf dem letzten Platz wieder. Da kamen die ersatzgeschwächten Gäste aus Eberspoint gerade recht um sich den Frust von der Seele zu schießen. Von Beginn an war Einbahnstraßenfussball angesagt denn die "Löwen" präsentierten sich zahnlos und fungierten eher als zahme Kätzchen und waren von hungrigen Raubkatzen weit entfernt. Nahezu unbedrängt konnte Tiefenbach vor das Tor spazieren und es gab Chancen im Minutentakt. Zeitweise waren die Gäste mit der kompletten Mannschaft im eigenen 16er versammelt und versuchten die Niederlage im Rahmen zu halten. Zur Pause stand es bereits 4-0 und selbst dieses Ergebnis war noch schmeichelhaft. Auch in der 2. Halbzeit legten die Grünweissen einen Treffer nach dem anderen vor und zum Ende stand ein 10-1 Heimsieg fest. Beim TSV stachen vorallem Toptorjäger Paul Mühlbauer und der Ideengeber Johannes Maier heraus doch auch der Rest der Mannschaft wusste zu überzeugen und man tankte viel Selbstbewusstsein.

Für Team Bologna trafen 1x Schmid Valentin, 1x Max Kraxenberger, 1x Luca Zehntner, 1x Cem Sübyeci, 1x Christoph Reitinger, 2x Simon Assmann und 3x Paul Mühlbauer, der sich damit an die Spitze der Torjägerliste setzte.

Nun hat man erstmal ein Wochenende spielfrei ehe es dann am 31. August mit dem Heimspiel gegen Oberglaim weiter geht.

Aufrufe: 019.8.2019, 07:54 Uhr