F: Patten

Ratzeburger SV völlig von der Rolle gegen Rönnau-Segeberg

Zwei Dreierpacks für die SG Rönnau-Segeberg

Nach der 0:6-Schlappe beim SC Rapid Lübeck vergangene Woche lag der Ratzeburger Fokus auf dem als Sechs-Punkte-Spiel deklarierten Heimauftritt gegen die SG. Von Beginn an war der RSV jedoch völlig von der Rolle.

Insbesondere der Defensivverbund begünstigte durch zahlreiche individuelle Fehler eine hohe 1:4-Halbzeitführung der geradlinig aufspielenden Gäste, die sogar noch höher hätte ausfallen können. Kurz nach dem Seitenwechsel brachte RSV-Coach Marc Fischer mit Jan Weluda ein belebendes Element für Fabian Löchel in die Partie (54.).

Die Tore allerdings fielen auch nach der Hereinnahme eines weiteren Stürmers (Janne Zunker, 67.) zunächst für die Gäste. Niklas Bibo und Florian Kriege erwischten dabei jeweils einen Sahne-Tag und schossen die Inselstädter durch jeweils drei Treffer im Alleingang ab. „Es ist im Moment einfach der Wurm drin“, stellte Fischer fest.

Ratzeburger SV: Nazarkiewicz – Löchel (54. Weluda), S. Behnk, Holst, Daunus – L. Behnk, Schlüter (70. Merkens), Edler – Benson, Albrecht, König (67. Zunker).

SG Rönnau-Segeberg: Breitsprecher – Bohn, Hamann, Buss, Willhöft, Voss, Bibo, Möller (53. Witt), Bordolo, Clausen, Krege.

SR: Reschinski (Bad Schwartau).
Zuschauer: 80.
Tore: 0:1 Bibo (9.), 0:2 Bibo (26.), 0:3 Kriege (31.), 1:3 Albrecht (32.), 1:4 Kriege (35.), 1:5 Kriege (50.), 1:6 Bibo (52.). 2:6 Weluda (74.).
Aufrufe: 025.4.2018, 18:46 Uhr