2024-06-06T14:35:26.441Z

Eine bittere Niederlage musste der SV Raisting II beim FC Issing einstecken.

Raisting II verliert überraschend in Issing

SV Raisting II - Eine überraschende Niederlage musste der SV Rasiting II beim Tabellenletzten FC Issing einstecken. Ein Elfmeter kurz vor Schluss besiegelte die 1:2 Niederlage.

Eine erste Halbzeit zum Vergessen, dazu ein zweifelhafter Elfmeterpfiff kurz vor dem Schlusspfiff – und schon hatten sich die Raistinger eine überraschende Niederlage beim Tabellenletzten eingehandelt. Von der ersten Hälfte wusste SVR-Trainer Manfred Glas nichts Gutes zu berichten: „Nicht in die Zweikämpfe gekommen, keine ordentliche Spielanlage.

“ Es war ein regelrechtes Gebolze, ehe es nach der Pause – vor allem dank des SVR – besser wurde. Raisting machte Druck und wurde belohnt: Mit einem 18-Meter-Schuss unter die Latte traf Philipp Graf zum 1:0. Die Gäste setzten nun voll auf Sieg, Sebastian Baur sorgte mit einem Kopfball für Torgefahr. Die drei Punkte waren schon greifbar nahe, als Issing den SVR zunächst mit dem Ausgleich schockte.

Es kam aber noch schlimmer: Nachdem ein Issinger im Strafraum zu Fall gekommen war, entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter, der Raistings Niederlage besiegelte. sev

Aufrufe: 024.3.2013, 00:00 Uhr