2024-06-06T14:35:26.441Z

Michael Reicheicher erzielte den 1:1 Auslgeich für den SV Raisting II.

Raisting bleibt Remiskönig - 2:2 gegen Stoffen

SV Raisting II - Als „ärgerlich“ empfand Raistings Trainer Manfred Glas den späten Ausgleichstreffer der Stoffener. Die erste Hälfte „haben wir etwas verpennt“, sagte Glas.

Florian Schmid scheiterte am Torwart (21.), danach landete ein Stoffener Kopfball an der Latte des SVR-Tores (20.). Gleich darauf war die Gäste- Defensive unsortiert, der FC kam zum 1:0 (21.). Vor der Pause köpfte Michael Gehring knapp vorbei. Gleich nach dem Wechsel hatte Michael Reicheicher mehr Glück, sein 20-Meter-Schuss landete zum 1:1 im Tor (48.).

Mit einem Freistoß aus 18 Metern in den Winkel sorgte Fabian Schmidt für das 2:1 (75.). „Die Führung war verdient“, sagte Glas. In der hektischen Schlussphase parierte SVR-Torwart Simon Kölbl gegen einen Stoffener Spieler (88.). In der Nachspielzeit war der Keeper allerdings machtlos: Bei der letzten Aktion segelte eine Stoffener Freistoßflanke in den Strafraum, Kölbl wurde geschubst, die Attacke blieb ungeahndet, der Ball landete im Tor (93.). Für den SVR war es schon das siebte Remis in dieser Saison. ph

Aufrufe: 029.4.2013, 00:00 Uhr