2024-06-06T14:35:26.441Z

Punkteteilung in Geltendorf

Nach zwanzig Minuten hatten die Gäste die erste Möglichkeit, doch ein Schlenzer landete am langen Pfosten. Nach einer halben Stunde setzte sich Alexander Hörmann bis zur Grundlinie...

Nach zwanzig Minuten hatten die Gäste die erste Möglichkeit, doch ein Schlenzer landete am langen Pfosten. Nach einer halben Stunde setzte sich Alexander Hörmann bis zur Grundlinie durch und sein Zuspiel musste Maximilian Haupt nur noch aus kurzer Distanz zum 1:0 über die Linie drücken. Nur zwei Minuten später hatte Alexander Hunger die nächste Großchance, aber sein Ball landete über dem Tor. Die Gäste konnten nach einem schönen Pass noch vor der Pause durch Jürgen Stindl zum 1:1 ausgleichen (45.). Nach dem Seitenwechsel nutzte Rott einen schlampig ausgeführten Freistoß des TSV zum Konter und erzielte durch Salvatore Scolaro das 1:2 (52.). Alexander Hörmann erzielte nur zwei Minuten später mit einem Schuss in den Winkel den 2:2-Ausgleich. In der Folgezeit traf Rott noch einmal den Pfosten und Maximilian Haupt vergab frei vor dem Tor, so dass es letztendlich beim 2:2-Unentschieden blieb.

Aufrufe: 05.8.2012, 00:00 Uhr