Oliver Bethke macht fast alles. Torwart in der Vierten, Torjäger in der Siebten.

Punktabzug in Horneburg - D/A VII jetzt an der Spitze

3. Kreisklasse: Sechs Partien, fünf Auswärtssiege - Oliver Bethke gelingt Hattrick

Jetzt ist es amtlich, dem VfL Horneburg II werden die drei Punkte vom 6:1-Erfolg über die SV Drochtersen/Assel VII abgezogen, da ein nicht spielberechtigter Akteur eingesetzt wurde. Kurios an der ganzen Sache: D/A bekommt die Punkte gutgeschrieben und übernimmt dadurch die Tabellenführung. Fußball wurde aber auch gespielt in der 3. Kreisklasse. Am 4. Spieltag gab es in sechs Begegnungen fünf Auswärtssiege. Der erste Erfolg gelang der SG Lühe III. Beim Tabellennachbarn SV Ottensen II gab es für die Elf von Trainer Christopher Busch ebenso einen 3:2-Sieg, wie für die zweite Lüher Vertretung, die in Großenwörden gewann. Die SG Lühe II bleibt damit dem Führungstrio aus Drochtersen, 4:0-Sieg in Wangersen, Fredenbeck, 4:0-Sieg in Deinste und Hammah III, 5:2 in Bargstedt, auf den Fersen. Ein Hattrick gelang D/A-Spieler Oliver Bethke zwischen der 9. und 46. Minute. Die torreichste Begegnung fand in Stade statt, wo der Post SV Stade dem VfL Horneburg II ein 4:4 bescherte. Hier ging es hin und her. Horneburg führte bis Mitte der zweiten Halbzeit mit zwei Toren, ehe die Stader das Spiel drehten. In der fünften Minute der Nachspielzeit gelang Tom Martens für den VfL der 4:4-Ausgleich. Weiterhin ohne Punkt am Tabellenende der TSV Großenwörden II und der MTV Wangersen. An der Spitze der Torjäger steht weiterhin Fredenbecks Christian Hink mit sieben Treffern.

TuS Eiche Bargstedt III - MTV Hammah III 2:5

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Matthias Braack (15.), 1:2 Bastian Vollmers (22.), 1:3 Bastian Vollmers (33.), 2:4 Till Funke (61.), 2:5 Till Funke (70.)

Deinster SV III - FC Fredenbeck 0:4

Schiedsrichter: Jörg Koschnitzke (E. Immenbeck) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Marcel Großer (10.), 0:2 Timo Waloschyk (31.), 0:3 Florian Riemann (41.), 0:4 Jan Just (45.)

SV Ottensen II - SG Lühe III 2:3

Tore: 1:1 Yehya Abbasi (34.), 1:2 Dennis Siems (k.A.), 1:3 Pablo Escobar (k.A.), 2:3 Ahmed Radi (70.)

TSV Großenwörden II - SG Lühe II 2:3

Schiedsrichter: Hans-Heinrich Tietje - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Ataoullah Azizi (36.), 0:2 Tom-Lennart Junge (44.), 1:2 Arne Horeis (50. Foulelfmeter), 2:2 Sven Nimmert (63.), 2:3 Norman Lemmermann (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jendrik Stumpenhorst (69./SG Lühe II/Taktisches Foulspiel)

MTV Wangersen - SV Drochtersen/Assel VII 0:4

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Oliver Bethke (9.), 0:2 Oliver Bethke (20.), 0:3 Oliver Bethke (46.), 0:4 Daniel Hänsch (60.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Gunnar Ziche (42./SV Drochtersen/Assel VII/Handspiel )

Post SV Stade - VfL Horneburg II 4:4

Schiedsrichter: Robert Kannappel (Güldenstern) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Johannes Kröger (29.), 1:1 Marcel Köpcke (38.), 1:2 Adrian-Costin Dulca (48.), 1:3 Marcus Cremer (64.), 2:3 Dennis Wartenberg (70.), 3:3 Marcel Köpcke (81.), 4:3 Dennis Wartenberg (89.), 4:4 Tom Martens (90.+5)
Besondere Vorkommnisse: André Benz (VfL Horneburg II) scheitert mit Foulelfmeter (25.)
Aufrufe: 03.9.2019, 21:00 Uhr