F: Sabin
F: Sabin

Punkt- und Pokalspiel im Live-Ticker

Pokal-Finalist Heinersdorf trifft auf Steinhöfel

Im Nachholspiel der Fußball-Kreisliga Mitte von Ostbrandenburg stehen sich heute Abend der frischgebackene Pokal-Finalist Blau-Weiss Heinersdorf und der VfB Steinhöfel gegenüber.

Die Gäste, die nach den 0:1-Niederlagen beim Hennickendorfer SV und gegen Borussia Fürstenwalde die Tabellenführung eingebüßt haben, wollen mit einem Sieg im Ortsderby wieder an Aufsteiger und Überraschungs-Spitzenreiter Pneumant Fürstenwalde vorbeiziehen. Anpfiff in Heinersdorf ist um 18.30 Uhr.

Eine Stunde später beginnt das Kreispokal-Halbfinale der Alt-Herren Ü35 zwischen dem FV Erkner, Spitzenreiter der Kreisliga West, und dem 1. FC Frankfurt, der die Kreisliga Mitte anführt. Der Final-Gegner - gespielt wird am 18. Juni in Rüdersdorf - steht bereits fest: Blau-Weiß Briesen, noch ungeschlagener Tabellenzweiter der Mitte-Staffel, setzte sich mit 3:2 (1:1) beim Namensvetter in Groß Lindow durch.

Carsten Moritz hatte die Gastgeber in Führung gebracht, Manuel Wendt glich aus, nach der Pause traf Heiko Schübler zweimal für die Briesener. Das zweite Tor für den in der Meisterschaft ebenfalls noch unbesiegten Spitzenreiter der Kreisliga Süd durch Maik Nix kurz vor dem Ende der 80 Minuten kam zu spät.

Von beiden Partien heute Abend gibt es einen Fupa-Live-Ticker.

Aufrufe: 017.5.2016, 20:03 Uhr