Almir Hasanovic traf bei seinem ersten Einsatz für die Reserve gleich doppelt. Foto: Fred

Pullach II in 20 Minuten zum Kantersieg gegen die TSG Pasing

Bayernliga-Leihgabe Hasanovic mit Doppelpack

Mit einem Ausrufezeichen meldet sich der SVP im ersten Pflichtspiel des Jahres zurück. Zunächst sahen die Zuschauer aber eine zerfahrene Partie, in der Justin Gaigl per Freistoß nur den Außenpfosten traf.

Nach einer knappen halben Stunde nutzten die Gäste ebenfalls einen Standard, um den Ball über die Linie zu drücken (27.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhielt Gaigl jedoch erneut die Chance bei einem ruhenden Ball - und diesmal passte der Schuss. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich der SVP nun auch in der Chancenverwertung wacher. So drehte zunächst Almir Hasanovic (69.) mit seinem Treffer das Spiel, zehn Minuten später war Co-Trainer Max Ehrhardt zur Stelle und erhöhte auf 3:1 (79.). In der Schlussphase machte es Pullach dann deutlich: per Strafstoß stellte Boris Baczynski auf 4:1 (88.), ehe Hasanovic (90.+2) den Endstand besorgte.

SV Pullach II – TSG Pasing 5:1
SV Pullach II: Saubach, Ehrhardt, Gaigl, Gries, Jung, Weber, Brader, Bauer, Baczynski, Hasanovic, Wagner (46. Kienz) - Trainer: Weber
TSG Pasing: Krug, Meier (56. Wenzl), Krug, Siciliano, Arnold, Geith, Tran-Trung, Serifi, Zoccali, Kleindienst, Jorga - Trainer: Spengler
Schiedsrichter: Doll () - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Arnold (27.), 1:1 Gaigl (46.), 2:1 Hasanovic (69.), 3:1 Ehrhardt (79.), 4:1 Baczynski (88.), 5:1 Hasanovic (90.+2)

Aufrufe: 026.3.2018, 11:00 Uhr