Preilack ist chancenlos gegen Gastrose

MIT GALERIE: Doppelschlag nach der Pause entscheidet die Partie

Durch einen Doppelschlag direkt nach der Pause hat Groß Gastrose die Partie beim SV Preilack entschieden.

SV Preilack - SG Eintracht 1912 Groß Gastrose 0:3
Halbzeit eins gegen die Gäste aus Gastrose war ausgeglichen, mit leichten Feldvorteilen für die Schwarz-Gelben. Torraumszenen gab es fast keine. So plättscherte das Spiel vor sich hin. Kurz vor dem Halbzeitpfiff die 1:0 Führung für die Gäste mit einem kuriosen Treffer von der Grundlinie in den Winkel des Preilacker Gehäuses. Hier sah Simon im Tor recht unglücklich aus. So ging es in die Kabinen.
Als gleich nach Wiederbeginn der zweite und kurz darauf der dritte Treffer fielen, war das Spiel entschieden. Die Gäste kontrollierten jetzt Ball und Gegner. Preilack fiel nichts ein, um selbst erfolgreich zu sein. So schaukelte Gastrose das Spiel bei hochsommerlichen Temperaturen problemlos über die Zeit. Preilack hätte noch 2 Stunden spielen können ohne zu treffen.
Der Schiri pfiff das faire Spiel ruhig und mit klaren Entscheidungen.

Schiedsrichter: Dieter Fleischer - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Philipp Oelsner (40.), 0:2 Severin Falk (50.), 0:3 Philipp Oelsner (58.)

SV Lausitz Forst II - SV Blau-Weiß Drewitz 1:2

Schiedsrichter: Rico Steinacker - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Fritz Motyka (19.), 1:1 Patrick Hempe (53.), 1:2 Tino Schimtz (86.)

Forster SV Schwarz-Weiß Keune - SpG Briesen/Dissen II 1:0

Schiedsrichter: Andre Suckert (TV Forst) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Jens Raddatz (79.)

ESV Forst 1990 - SV Fortuna Skadow abgesagt

Schiedsrichter: Bernhard Leii (SV Döbern)

SV Eintracht Drehnow - SV Blau-Weiss Straupitz 0:1

Schiedsrichter: Lutz Koalick - Zuschauer: 63
Tore: 0:1 Kai Orbanz (73.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Philipp Karow (84./SV Eintracht Drehnow)

SG Jänschwalde - SV Motor Saspow II 2:3

Schiedsrichter: Klaus Schneider (1. FC Guben) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Max Vogel (27.), 0:2 Max Vogel (32.), 1:2 Michael Neumann (41.), 1:3 Marcel Hussock (60.), 2:3 Stephan Koalick (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Lucas Neumann (92./SG Jänschwalde)

Aufrufe: 025.4.2018, 11:53 Uhr