Spannend war das Testspiel zwischen Porz und Pesch.
Spannend war das Testspiel zwischen Porz und Pesch. – Foto: Timo Babic

Porzer Nachwuchstalent gelingt Hattrick gegen Mittelrheinligisten

Testspiel: Koray Karakaya trifft dreifach für die SpVg Porz beim 3:3 gegen den FC Pesch.

Im Testspiel zwischen der SpVg Porz und dem FC Pesch haben die Gastgeber nach einem 0:3-Rückstand eine starke Aufholjagd gezeigt und konnten so am Ende ein Remis erreichen. Koray Karakaya erzielte dabei drei Tore in zwanzig Minuten.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Ein spannendes Vorbereitungsduell lieferten sich am Samstag die SpVg Porz und der FC Pesch. Beide Trainer mussten aufgrund von Personalnöten improvisieren und die Mannschaften noch kurz vor dem Anpfiff umbauen. Am Ende kam ein munteres Spiel daher, was die anwesenden Zuschauer mit sechs Tore belohnte.

Zunächst gingen die Gäste durch Finn-Lukas Springer in Front (20), dann erhöhte Mats Kremer vor der Pause auf 2:0 (38.). Auch nach dem Seitenwechsel war es zunächst der Mittelrheinligist, der das Tor traf. Springer netzte in der 53. Spielminute zum zweiten Mal an diesem Tag ein. Dann jedoch wendete sich das Blatt und Porz startete die Aufholjagd. Einer war dabei besonders erfolgreich: Koray Karakaya, zur 2. Halbzeit eingewechselt und eigentlich noch für die U19 aktiv, schnürte einen Dreierpack und sorgte so für ein Remis (67./78./86.). Da hat die SpVg einen Nachwuchsspieler in den eigenen Reihen, auf den sie sich freuen können. In der U19-Sonderliga traf er in dieser Spielzeit in neun Begegnungen 16 Mal.

Die Daten der Partie

SpVg Porz 1919 – FC Pesch 3:3
SpVg Porz 1919: Dominique Mittenzwei, Patrick Njangue, Akay Turgut, Gero Pletto, Muhammet Yildirim (46. Koray Karakaya), Raimund Schmitz, Mounir El Bouzidi (61. Valentin Werner), Nilson Santos Francisco Mendonca, Niclas Flemm, Bayram-Burak Koc, Esat Öztürk - Trainer: Jonas Wendt
FC Pesch: Christian Tokgözoglu (46. Julian Krajnc), Fehd Mestiri, Mats Kremer, Joshua Sumbunu, Astrit Dauti, Markus Lehmann, Hussein Hammouda, Tomoya Kurogi, Deniz Kayla, Finn-Lukas Springer, Georg Shkri - Trainer: Ali Meybodi
Schiedsrichter: Sandro Prescha () - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Finn-Lukas Springer (20.), 0:2 Mats Kremer (38.), 0:3 Finn-Lukas Springer (53.), 1:3 Koray Karakaya (67.), 2:3 Koray Karakaya (78.), 3:3 Koray Karakaya (86.)

Aufrufe: 06.2.2022, 11:00 Uhr