2024-05-29T12:18:09.228Z

Schoss seine Mannschaft mit drei Treffern ins Pokalfinale: Alfhausens Karl-Moritz Fettkenhauer.

Pokalaus im Halbfinale

OSC II scheitert beim SV Alfhausen

Der OSC II scheiterte erst im Halbfinale. Der letzte Stadtverein ist damit im Krombacher Kreispokal nach sieben Runden ausgeschieden. Beim SV Alfhausen war der letztjährige Sieger chancenlos. Das Finale bestreiten der SC Melle 03 II und der SV Alfhausen.

SV Alfhausen - Osnabrücker Sportclub II 5:0 (1:0)

Tore: 1:0 35. Min. Karl-Moritz Fekttenhauer, 2:0 55. Min. Karl-Moritz Fekttenhauer, 3:0 75. Min. Karl-Moritz Fekttenhauer, 4:0 84. Min. Lars Brune, 5:0 90. Min. Florian Lohbeck

Schiedsrichter: Fabian Kamper Assistenten: Ole Felix Kujas und Fabian Lemper

In der ersten Halbzeit konnte der OSC das Spiel noch offen gestalten. Mit 1:0 für den Gastgeber ging es in die Pause. Nach Wiederanpfiff setzten die Hausherren ihre Überlegenheit auch in Tore um. Lars Brune machte in der 84. Minute mit dem Tor zum 4:0 endgültig den Deckel darauf, nachdem er kurz zuvor für den überragenden dreifachen Torschützen Karl-Moritz Fettkenhauer eigewechselt wurde. Es gab keinen Zweifel an dem verdienten Erfolg des SV Alfhausen, der im Finale auf den SC Melle II trifft.

"Wir haben uns viel vorgenommen, sind aber nicht richtig ins Spiel gekommen. Alfhausen war präsenter in den Zweikämpfen und zu oft den entscheidenden Schritt schneller. 5:0 ist am Ende deutlich zu hoch, aber der Sieg und der damit verbundene Finaleinzug von Alfhausen ist vollkommen verdient. Wir wünschen Alfhausen im Finale viel Erfolg und hoffen, dass die Verletzung des Alfhausener Spielers nicht so schlimm ist. Auf diesem Wege eine schnelle Genesung", sagte uns OSC-Coach Derek Cooper nach dem Spiel.

Aufrufe: 05.5.2022, 12:30 Uhr