2024-04-30T13:48:59.170Z

Phönix, Union und Katernberg siegen

+++ Palese rettet Altenessen einen Punkt gegen Helene +++

So richtig Absetzten konnte sich in der Kreisliga A noch niemand. Die Tabellenkonstellation wechselt von Spieltag zu Spieltag. Phönix Essen konnte am Sonntag die Tabellenführung allerdings eindrucksvoll behaupten. Gastgeber TuRa hielt moch bis zur Pause gut mit (1:1), im zweiten Durchgang brachen sie dann aber auseinander. 1:6 hieß es am Ende aus Sicht der TuRa.

Auch Union Frintrop konnte einen deutlichen Erfolg einfahren. Gegen RuWa Dellwig siegte der SV mit 5:2. Trainer Michael Wollert beweies ein goldenes Händchen: Der eingewechselte Mahmoud Ibrahim setzte die Gäste mit zwei Treffern endgültig außer Gefecht.

Ebenfalls Glück mit seinen Jokern hatte Pedrag Crnogaj, Trainer des DJK Katernberg. Das Auswärtsspiel beim FC Stoppenberg wurde dank zweier Jokertore in der zweiten Hälfte mit 2:0 gewonnen. Katernberg bleibt Tabellenzweiter der Kreisliga A.

Nicht über ein 1:1 hinaus kam TuS Helene Essen im Auswärtsspiel bei der SG Altenessen. Christian Palese rettete den Gastgebern mit seinem Treffer einen Punkt. Helene verpasst dadurch die Chance, ganz oben anzugreifen.

Außerdem gewann Holsterhausen mit 2.1 bei Eintracht Borbeck, Libanon Essen unterlag Schönebeck mit 0:2 und TuSEM Essen verlor gegen Bergeborbeck mit 1:2.

Aufrufe: 06.10.2013, 19:25 Uhr