2024-07-25T15:23:38.261Z

Symbolbild: leere Blicke bei Grün-Weiß nach der Auswärtsniederlage
Symbolbild: leere Blicke bei Grün-Weiß nach der Auswärtsniederlage – Foto: Tobias Röder

Petershagen/Eggersdorf nimmt Geschenke dankend an

Bei den Doppeldörflern gibt es für Grün-Weiß Lübben auch im fünften Anlauf Nichts zu holen

Petershagen/Eggersdorf überholt Lübben durch den verdienten Heimsieg in der Tabelle. Den Gästen bleibt der Ehrentreffer verwehrt.

Petershagen war von Anfang an konzentriert und gab gleich Vollgas. In der 5.min. gab es die erste Großchance für die Blau-Weißen durch Anton Feiler. In der 7.min. machte es dann Feiler besser und köpfte den Ball freistehend ins Tor. 8 Minuten nach dem Führungstreffer war es erneut Anton Feiler der alleine aufs Tor zuläuft aber im 1:1 gegen den Torhüter René Margraff den Kürzeren zog.

In der 17.min kam Lübben vor das Tor der Gastgeber. Der Torschuss von Johannes Neubauer ging aber knapp über den Kasten. In der 34.min. war es dann Marvin Ghaddar der auf 2:0 erhöhen konnte, die Chance aber liegen gelassen hat. 5 Minuten vor dem Pausentee war es Miguel Rodrigues der nach starker Vorarbeit von Robert Menzlow im 1:1 gegen den Torhüter Kevin Pelzer das Nachsehen hatte. So ging man mit dem 1:0 in die Pause.

In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Petershagen kam frischer aus der Kabine und kam in der 52.min. durch ein Schuss aus dem Nichts zum 2:0. Das kann man dann wohl Vorentscheidung nennen. Das Spiel plätscherte dahin. In der 78.Minute waren die Doppeldörfler gedankenschneller und führten einen Freistoß schnell aus. Silvan Küter tauchte auf einmal alleine vor dem Tor auf und lupfte den Ball über den herauskommenden Torhüter, 3:0. In der letzten Spielminute war es dann der eingewechselte Benjamin Borchert der den Anschlusstreffer hätte erzielen können, leider aber nicht das Tor sondern den liegenden Abwehrspieler anschoss. Am Ende war es ein hochverdienter Sieg der Blau-Weißen. Im 5.Anlauf schafft es Lübben wieder nicht gegen Petershagen zu gewinnen.

Am Samstag den 31.08.19 müssen die Blau-Weißen nach Miersdorf/Zeuthen. Lübben empfängt die Einheit aus Bernau. Anpfiff ist jeweils um 15:00 Uhr

Alle Daten und Fakten zum Match: Liveticker

Aufrufe: 025.8.2019, 08:50 Uhr