Peising ist mit einem Bein schon in der Kreisklasse

Kosova landet beim Freier TuS Kantersieg +++ Sallern musste gar nicht ran

Die erste Entscheidung in der A-Klasse 2 ist gefällt - die DJK SB RGbg II muss zurück in die B-Klasse. Der Aufsteiger konnte sich nur eine Saison halten.

VfB Regensburg - SpVgg Ziegetsdorf II 2:1

Mit einem versöhnlichen Abschluß meisterte der VfB sein letztes Heimspiel diese Saison. Die VfB - Treffer markierten Stefan Pflügl und Yayha Düzce. Für Ziegetsdorf netzte Moritz Meier ein.

Schiedsrichter: Martin Fichtner (SC Matting)

Freier TuS Regensburg II - FC Kosova Regensburg 0:5
Die Generalprobe ist eindrucksvoll geglückt und der FC Kosova hat sich für den Aufstiegsgipfel kommenden Sonntag warm geschossen. Für die Treffer zeichneten sich Leutrim Bequaj (22. u. 60.), Shkelqim Morina (48. u. 77.), sowie Klajdi Alimijcaj verantwortlich

Schiedsrichter: Josef Hopfensperger - Zuschauer: 55

SV Bosna Regensburg - TSV Oberisling III 3:3
Die Platzherren legten los wie dei Feuerwehr und führten schon nach 7 Minuten mit 2:0. Die frühen Tore gehen auf Ferhat Ertürk und Bajazid Sabic. Doch noch vor dem Pausenpfiff konnte der TSVO II das Ergebnis egalisieren. Der SV Bosna war wohl gedanklich schon in der Kabine, denn Liviu Ursan und Adrian Balea trafen zwischen der 40. und der 42. Spielminute. Und zu Beginn der zweiten Hälfte war die Heimelf immer noch nicht richtig auf dem Platz, denn mit seinem zweiten Treffer aus der 48. Minute drehte Adrian Balea die Partie zu Gunsten der Gäste. Der Ausgleich zum Endstand resultiert aus der 69. Minute; erfolgreich war Yasin Kücük.

Schiedsrichter: Erik Zimmermann - Zuschauer: 30

FK Phönix Regensburg - SV Harting 1:1
Schiedlich friedlich wie schon in der Vorrunde trennte sich beide Teams mit einem Unentschieden. Die Führung von Phönix durch Florian Dalfert (6.) glich Baris Kücükay (22.) aus.

Schiedsrichter: Philip Fuchs- Zuschauer: 45

FSV Prüfening II - SG Peising / Bad Abbach II 0:2
Die Gästeelf musste bis zur 57. Minute warten, ehe Florian Gerhardinger den erlösenden Führungstreffer markierte. Zehn Minuten vor Ende der Partie legte Johannes Steiner per verwandeltem Strafstoß den Deckel auf den Topf.

Schiedsrichter: Maxim Kuldy - Zuschauer: 20.
Tore: 0:1 Florian Gerhardinger (57.), 0:2 Johannes Steiner (79. Foulelfmeter)