2024-06-14T14:12:32.331Z

Der Merchinger Torschütze Robin Denoyelle (links) und Gegenspieler Alexander Maus strecken sich ganz lang - zwei Panferov-Treffer machten den Heimsieg für den SVM perfekt. Foto: Britz

Panferov macht den Unterschied

Die Gäste hatten nach zwei Minuten die erste Großchance, vergaben diese jedoch. Erfolgreicher war Robin Denoyelle in der 12. Spielminute, als er eine Vorlage von Ivan Panferov zur SVM-Führung verwertete. Die SG zeigte sich in der Folge unsortiert und kassierte durch Panferov noch das 2:0. Erst nach diesem erneuten Schock kamen sie langsam ins Spiel und belohnten den Aufwand mit dem Anschluss durch Björn Weber. Nach der Pause waren die Gäste dann klar spielbestimmend und Merchingen meist nur durch Konter gefährlich. Einer dieser führte zum 3:1 durch Ivan Panferov. Tapfer kämpfende Gäste kamen durch den eingewechselten Simon Müller in der 84. Minute erneut zum Anschluss. In den sieben Minuten Nachspielzeit folgte ein offener Schlagabtausch, Tore fielen jedoch nicht mehr. Der SVM bleibt somit ohne Punktverlust.

SV Merchingen: Yannik Austgen - Frederic Scholtes, Mark Reinert, Lars Holbach, Eric Hargarter, Robin Denoyelle (46. Michel Berger), Christian Maruhn, Alexander Hain (87. Benjamin Johannes), Julian Reinert (85. Benjamin Brausch), Dominik Jobst, Ivan Panferov. Trainer: Jörg Schmohl.

SG Britten-Hausbach: Marvin Ziegler - Jan-Philipp Thieser (80. Michael Jansa), Niklas Bouillon, Oliver Basitta, Benjamin Haupenthal, Niklas Schneider (82. Simon Müller), Tobias Becking, Jonas Behrend, Alexander Maus (58. Thomas Schramm), Frederick Brausch, Björn Weber. Trainer: Martin Will, Bernd Scherer.

Tore: 1:0 Robin Denoyelle (15.), 2:0 Ivan Panferov (24.), 2:1 Björn Weber (37.), 3:1 Ivan Panferov (70.), 3:2 Simon Müller (84.).