2024-06-14T14:12:32.331Z

Spielvorbericht
Henning Bube markierte den vorentscheidenden Treffer zum 2:0 für den FC Oste/Oldendorf III.

Oste/Oldendorf III fährt wichtigen Dreier ein

1. Kreisklasse: Bargstedt fehlt derzeit die Durchschlagskraft

FC Oste/Oldendorf III - TuS Eiche Bargstedt II 2:0 (2:0).

Der FC Oste/Oldendorf III kann doch noch zu Hause gewinnen! Das glückte dem Team von Thomas Bartsch und Frank Trauth zuletzt am 29. Oktober 2017 gegen den VfL Güldenstern Stade III. Mit dem zweiten Heimsieg der Saison sicherte sich der FC ganz wichtige Zähler im Abstiegskampf. "Wir spielten gut und schnell nach vorne, bestimmten die teilweise hitzige Partie im ersten Durchgang weitgehend. Unsere Führung war dann auch in Ordnung. Ein Freistoß der Bargstedter prallte gegen den Pfosten, ansonsten kam da nicht so viel", meinte FC-Trainer Thomas Bartsch. Ein etwas anderes Bild nach der Halbzeit. Die Gäste hatten etwas mehr vom Spiel, es fehlte allerdings ohne den nach wie vor verletzten Torjäger Timo Ponremcke die richtige Durchschlagskraft in der Offensive. In den letzten sieben Partien gewann der TuS Eiche nur ein Spiel. Da noch nicht feststeht, wieviele Mannschaften am Ende der Saison absteigen, sollten die Bargstedter noch den einen oder anderen Sieg einfahren, um ganz sicher zu sein. "Ich bin spielerisch und kämpferisch zufrieden. Der Sieg geht in Ordnung", so Bartsch weiter.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Richard Wolf (14.), 2:0 Henning Bube (31.).
Aufrufe: 011.4.2018, 15:30 Uhr