2024-06-14T14:12:32.331Z

Önder weckt die Schott-Zweite

MAINZ. Für die „Zweite“ von Schott Mainz geht es um den Einzug in die Aufstiegsspiele, da hatte der SV Gimbsheim in der Fußball-Bezirksliga nichts entgegenzusetzen. Die Platzelf siegte 6:1 (2:1).

Vor 80 Zuschauern gingen die Gäste durch Robin Önder (14.) sogar in Führung. Den Schottlern kam dieser Gegentreffer aber gar nicht so ungelegen. „Nach diesem Treffer sind wir endlich wach geworden und haben Druck und Tempo erhöht, so dass wir uns durch einen Doppelschlag von Marcel Heeg in der 39. und 44. Minute noch vor der Pause eine 2:1-Führung erspielt haben“, berichtete Schott-Trainer Patrick Rudolf. „Knackpunkt war dann in der 55. Minute unser drittes Tor durch den eingewechselten Aleah Gharbi, der noch einmal richtig Schwung in unsere Offensive gebracht hat.“ In Halbzeit zwei hatte der Verbandsliga-Unterbau alles relativ gut im Griff. Nach Phil Siegemunds 4:1 (58.) schraubten erneut Heeg per Elfmeter (76.) und Gharbi (81.) das Resultat in luftige Höhen. Rudolf: „Ich denke, das Ergebnis geht auch so in Ordnung.“

TSV Gau-Odernheim - Nackenheim 6:2

Tore: 1:0 Lukas Knell (5.), 2:0 Björn Grimm (20.), 2:1 Jannis Tauchert (21.), 3:1 Lukas Knell (28.), 4:1 Ali Bülbül (40.), 5:1 Lukas Knell (48.), 6:1 Marc Heidenmann (63./ Foulelfmeter), 6:2 Burak Semerci (84.).

TSV Zornheim - FSV Nieder-Olm 10:0

Tore: 1:0 Manuel Zortea (1.), 2:0 Florian Karpi (4.), 3:0 Johannes Schwank (12.), 4:0 Florian Merchel (13.), 5:0 Max Darmstadt (18.), 6:0 Karpi (38.), 7:0 Dennis Petermann (61.), 8:0 Steffen Völker (71.), 9:0 Petermann (74.), 10:0 Manuel Henss (80.).

Dietersheim - TSG Hechtsheim 0:4

Tore: 0:1 Karim Hadri (3.), 0:2 Jevin Frey (10.), 0:3 Marco Streker (25.), 0:4 Karim Hadri (35.)