Oldie Wild lässt Wessobrunn gegen Finning II jubeln

„Lebensverischerung für das Team“

Er ist zwar schon 38 Jahre alt, aber immer noch ein wichtiger Spieler beim SV Wessobrunn: Benjamin Wild. SVW-Trainer Stefan Kopp bezeichnet ihn gar als „Lebensversicherung für das Team“.

TSV Finning II SV Wessobrunn 0:1

Tore: 0:1 (82.) Wild. Schiedsrichter: Orhan Kopov (Türk Gücü Schongau). Zuschauer: 30.

Diesem Ruf wurde der Stürmer im Auswärtsspiel gegen den noch punktlosen Tabellenletzten, dem TSV Finning II, gerecht. Kurz vor Schluss erzielte Wild den 1:0-Siegtreffer. Damit bleibt Wessobrunn an der Tabellenspitze. Die Finninger bereiteten dem Favoriten das „erwartet schwere Spiel“, so Kopp. Die Gastgeber waren erstmals in dieser Saison vollbesetzt und hatten zunächst mehr vom Spiel. SVW-Torwart Immanuel Franz parierte zweimal stark. In der Pause nahm Kopp einige Umstellungen vor, die Erfolg zeigten. Nach der Pause war der SVW tonangebend.