2024-06-04T08:56:08.599Z

Aufgesessen: Sponheims Pascal Eisenhut ist vor seinem Gegner von der SG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim am Ball. Foto: Heidi Sturm

Ohne Probleme

SG Soonwald gewinnt ihr Spiel beim FSV Bad Kreuznach

REGION. Im Osten setzte sich die SG Soonwald problemlos gegen den FSV Kreuznach durch, die Adler ließen Federn beim 1:1 in Hargesheim.

SG Pfaffen-Schwab. II - VfL Sponheim II 1:0

Tor: 1:0 Oliver Huber (65.)

Spielbericht: In einer engen Partie sorgte Oliver Hubers Tor für drei verdiente Punkte der Gastgeber, die mehr vom Spiel hatten.

TSV Hargesheim II - SG Adler II 1:1

Tore: Christian Nauhauser (TSV), Muhiddin Genco (SG Adler)

Spielbericht: Im Spiel Neun gegen Neun ließen die Gäste unglücklich zwei Punkte liegen.

Kreuznacher Kicker - SG Volxheim/Bad. 1:5

Tore: 0:1 Michael Burgund (6.), 0:2 Christopher Keller (20.), 1:2 Mohamad Al Schehabi (22.), 1:3(52.), 1:4 Keller (60.), 1:5 Bislim Krasniqi (80.)

Spielbericht: In einer nach der Pause eindeutigen Partie zeigten sich die Gäste effektiver im Umgang mit ihren Chancen. Bestes Beispiel ist der verschossene Kickers-Elfmeter kurz vor dem 1:4 (60.).

TuS Altenbamberg - SG Steyerbachtal II 2:5

Tore: 1:0 Sam Zimmermann (2.), 1:1/2:5 Hikmet Cubuk (19./88.), 1:2/1:3 Dominik Jung (39./43.), 2:3 Thorsten Deriko (47.) 2:4 Tobias Jung (74.)

Spielbericht: 3-„Jung“-Tore beschwerten den Gäste einen verdienten Dreier. Bei den Gastgebern musste zudem ein Akteur mit Rot früher vom Feld (82.).

SG Soonwald II - FSV Bad Kreuznach 5:0

Tore: 1:0 Marvin Richter (20.), 2:0/3.0/4:0 Dominik Bredel (53./60./65.), 5:0 Niklas Schulze (80.)

Spielbericht: In einer vor der Halbzeitpause offenen Partie zeigten die Hausherren nach dem Wechsel ein gutes Spiel und siegten verdient.

Aufrufe: 023.11.2014, 20:33 Uhr