2024-06-17T07:46:28.129Z

Offene Tore in Hörgersdorf

FC Hörgersdorf - Michael Bauer eröffnete nach 17 Minuten den Torreigen für den FC Hörgersdorf. Daniel Karpfinger und wiederum Bauer erhöhten per Doppelschlag (32., 36.).

Martin Stöckl erzielte das 4:0 (39.). Markus Schreglmann verkürzte mit dem Pausenpfiff. Georg Strohmeier machte mit einem Doppelpack innerhalb von zwei Minuten den Sack zu (46., 48.). Bauer schoss mit seinem dritten Tor das 7:1 (67.). Den schönsten Treffer des Tages erzielte Dominik Wurzer, der mit einer Volleyabnahme aus 20 Metern unter die Latte traf (69.). Stefan Drobilitsch machte das letzte Hörgersdorfer Tor (72.). Danach wurde der FCH etwas leichtsinnig, Andreas Müdsam (73.), Robert Kerscher (76.) und Stefan Bauer (84.) gestalteten das Ergebnis erträglicher für den SC.

Aufrufe: 028.4.2014, 00:00 Uhr