Odonkor und Schorch mit historischen Treffern

Die beiden Fußballer mit einer Vergangenheit in Ostwestfalen schossen zuletzt wichtige Tore.

Zwei Tore aus den vergangenen Tagen wollen wir aus ostwestfälischer Sicht nicht unerwähnt lassen. WM-Held David Odonkor hat gleich in seinem ersten Testspiel für den Bezirksligisten SV Wilhelmshaven sein erstes Tor für den neuen Verein geschossen. Beim 3:2-Erfolg gegen SpVg. Aurich erzielte Odonkor das 2:0 in der 36. Minute. Herzlichen Glückwunsch!

Noch deutlich spektakulärer und wichtiger war das 5:3 von Saarbrückens Christopher Schorch im Elfmeterschießen des DFB-Pokal-Achtelfinales gegen den Karlsruher SC. Der Freund von Ex-Bielefelderin Celine Preuß setzte den Schlusspunkt auf den historischen Erfolg seines Klubs. Seit 35 Jahren hat der 1. FCS nicht mehr im Viertelfinale des DFB-Pokals gestanden. Herzlichen Glückwunsch, Teil 2!
Aufrufe: 06.2.2020, 14:30 Uhr