Oberpfraundorf II erster Tabellenführer

Nur 5 Tore in 3 Spielen

Oberndorf/Peising besiegt Sallern ++++ Oberpfraundorf II gewinnt gegen Bernhardswald ++++ Mintraching und Aufhausen II teilen sich die Punkte

SG Oberndorf/Peising - SV Sallern 1:0

Am ersten Spieltag der Freizeitliga B konnte sich die SG Oberndorf/Peising knapp gegen den mit Personalproblemen kämpfenden SV Sallern durchsetzen. Das Tor des Tages erzielte Simone Heigl in der 60. Spielminute.

DJK-SV Oberpfraundorf II - TSV Bernhardswald 2:0

In einer spannenden Partie konnte sich die Heimelf erst in der Schlussphase gegen Bernhardswald durchsetzen. Matchwinnerin war Sarah Schmid, die mit ihrem Doppelpack in der 75. und 85. Minute die Partie für Oberpfraundorf entschied.

FC Mintraching - TSV Aufhausen II 1:1

Wie bereits beim letzten Spiel der Freizeitliga 3 am letzten Wochenende trennten sich beide Teams mit 1:1 unentschieden. Die Aufhausener Führung durch Anna Dinzinger (10. Minute) konnte Michaela Gabes (37.) noch vor der Pause ausgleichen.

Aufrufe: 020.4.2016, 09:17 Uhr