F: Sigel
F: Sigel

O/B siegt bei Teutonen

KOL GIESSEN SÜD: +++ Überraschender 3:2-Erfolg verschafft Luft im Abstiegskampf +++ A WETZLAR: +++ Hohenahr schlägt Zweiten +++

GIESSEN . Die SG Obbornhofen/ Bellersheim hat im Abstiegskampf der Fußball-Kreisoberliga Gießen Süd drei unerwartete Zähler eingefahren. Beim Tabellenzweiten SC Teutonia Watzenborn-Steinberg II siegte das Team von Thorsten Hillgärtner am gestrigen Abend mit 3:2 (1:0).

Kreisoberliga Gießen Süd

Teutonia Watzenborn-Steinberg II – SG Obbornhofen/Bellersheim 2:3 (0:1): Die seit Wochen torlosen Gäste beeindruckten die Teutonen mit gefälligem Offensivspiel und gingen durch Loris Schmitt bereits nach acht Minuten in Führung. Die Gastgeber waren in der Folge zwar feldüberlegen, die SG blieb aber über Konter gefährlich und stand vor allem defensiv exzellent. Nach dem Wechsel bewies Trainer Hillgärtner ein glückliches Händchen bei seinen Einwechslungen. Zunächst erhöhte der fünf Minuten zuvor ins Spiel gekommene Janick Schlosser auf 2:0 (65.). Und nach Kian Feridunis 1:2 (70.) traf auch der zweite „Joker”, Niko Kammer, zum vorentscheidenden 3:1 (83.). Leon Mendez (85.) verkürzte umgehend auf 2:3, die O/B-Defensive hielt der Schlussoffensive Watzenborns aber mit Glück und Geschick stand. „Kompliment an meine Mannschaft, die sich diesen Sieg wirklich verdient hat. Wir waren sogar bei den Chancen auf Augenhöhe, musste aber ob der Klasse der Teutonen am Ende noch ein wenig zittern. Das waren wichtige Bonuspunkte”, freute sich Hillgärtner.

Kreisliga A Wetzlar

SG Hohenahr – TSV Steindorf 2:1 (0:0): Nach einer ausgeglichenen und torlosen ersten Halbzeit brachte Francesco Tallarico den Favoriten in Führung, doch Hohenahr schlug durch Hendrik Schmidt (65.) per Kopfballtreffer zurück. Mit einem Schuss Marke „Tor des Monats” traf Felix Faul (73.) dann in den Winkel zum glücklichen, aber nicht unverdienten Heimsieg.

Aufrufe: 05.5.2017, 23:05 Uhr