Nach der Watschn der Vorwoche gegen Bo/Bo musste man zum verlustpunktfreien Tabellenführer nach Vilsbiburg gegen die es meist sehr unterhaltsame Spiele gab - wie auch am gestrigen Tage.

Stark ersatzgeschwächt musste man diese Reise antreten denn etwa 10 Spieler fielen aufgrund Krankheit bzw Verletzungen aus, so saß nur Dominik Niedermeier aus der A Jugend auf der Bank.
Der B Jugend Spieler Gabriel Lehner durfte neben ihm Platz nehmen.

So ging es in die flotte Kreisligapartie auf dem Vilsbiburger Kunstrasen.

Die Gastgeber versuchten mit gefälligem Kombinationsspiel nach vorne zu kommen wurden aber immer wieder gut im Mittelfeld attackiert, sodass sie kaum für Gefahr sorgen konnten.

Die SG Oabo stand hinten relativ sicher und begann ab der 15 Minute damit nach vorne immer wieder heranzuschnuppern wie ein junger Dackel bei einer läufigen Hündin.

Ardit Dvorani stand in der 25. Minute plötzlich im Mittelpunkt, als er im Vilsbiburger Strafraum von den Beinen geholt wurde - wieso es diesen Elfmeter nicht gab weiß wohl niemand.

Und im Gegenzug gab es Freistoß für Vilsbiburg.
Diesen hob Passarge ganz fein über die Mauer und traf zum 1:0.

Einfach bitter, denn schon vergangene Woche bekam man zwei klare Elfmeter nicht.

Jedoch machte die Führung die Gäste nicht nervös und weiter blieb es ein Spiel auf Augenhöhe und es traf endlich der Traum aller Teenagermädels - Markus Treml - ein #freeknötti

In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild.

Der Tabellenführer war bemüht wurde jedoch sehr gut in Schach gehalten.

Bis zur 68. Minute dauerte es doch dann traf Toptorjäger Lukas Maier zum 2:0.

Zuvor scheiterte Dvorani am Hausherrenkeeper und der Ausgleich wäre lange schon mehr als verdient gewesen.

Die SG Oabo gab sich weiter nicht geschlagen und drängte nun auf den Anschlusstreffer.

In der 75. Spielminute war es dann auch soweit.
Das zweite Foulspiel des Tages im Vilsbiburger Strafraum führte zum ersten Elfmeter.

Schwimmbeck trat an und netzte zum 2:1 Anschluss.

Nun warf die SG alles nach vorne aber Fortuna war an diesem Tage in rot gekleidet, sodass die Hausherren kurz vor Schluss das 3:1 draufpacken konnten.

Schade, denn die SG Oabo zeigte an diesem Tage eine leidenschaftliche Leistung.
Doch leider belohnte man sich selbst nicht und leider gab es nur einen von zwei Strafstößen.

Kommende Woche geht es nach Weng und wenn man dort wieder eine derartige Leistung abrufen kann muss es dieses mal schnackln.