Auswärtssieg in Teisbach

Nachdem am vergangenem Samstag für die SG Spielfrei war und einige sich einfanden um dies im Pub zu Adlkofen zu analysieren ging es diese Woche zum zweiten Spiel nach Teisbach.

Der Gegner hatte schon zwei Spiele hinter sich und davon einen Sieg und eine Niederlage.

Aus vergangenen Zeiten wusste man, dass Teisbach immer ein schwerer Gegner ist.

Leider mussten wir auf Wayne - den Arzt den die Frauen vertrauen - verzichten.

So begann die SG von Beginn an druckvoll und es dauerte gerade einmal 5 Minuten bis der Ball zum ersten mal im heimischen Gehäuse zappelte und Kai Uwe Chandler sich feiern lassen durfte.

Ein Frühstart bei böigem West/Südwestwind welcher Johannes Mesners Matte etwas durcheinanderwirbelte.

Weiter zeigten sich die Gäste stark und waren in allen Belangen überlegen, jedoch fehlte meist der letzte Pass bzw. wurde dieser zu ungenau gespielt.

In der 24 Minute war es dann ein ziemlicher Bock der den Hausherren in die Karten spielte und so konnte Smakiqi alleine auf Jojo Mesner zulaufen und eiskalt den Ausgleich erzielen.

Alles wieder auf Anfang.

Eine kurze Phase zeigte sich die SG nun verunsichert aber kurz vor der Halbzeit hatte dann Julian Röhrl die Nase voll und konnte die erneute Führung in der 45. Minute erzielen.

An der Seitenlinie war man der Meinung, dass dieser Treffer zu einem psychologisch guten Zeitpunkt gefallen ist.

Doch noch nicht genug.. Lukas Griepentrog wollte das nicht auf sich sitzen lassen und nicht mal eine Minute später legte er das 3:1 drauf.

Halbzeit

Unser Mannschaftsbeamter Lukas Tahedl hoffte indes auf einen Treffer der Eintracht aus Frankfurt. Komischer Kauz!

Die zweite Hälfte begann wieder mit drückender Überlegenheit der SG Oabo/Kiaberg/Alkof und es schien nur eine Frage der Zeit zu sein bis man den nächsten Treffer nachlegen würde.

Julian Röhrl konnte diese Frage in seiner Manier beantworten und netzte in der 64. Minute zum 4:1 und der damit schon endgültigen Entscheidung.

Das Spiel plätscherte ab diesem Zeitpunkt vor sich hin.

Oft war man vor dem Strafraum viel zu verspielt und zu umständlich in den Aktionen als noch nachzulegen.

Währenddessen freute sich Tahedl darüber, dass Jacken gegen Wind und Wetter schützen - ein Fuchs unser Lukas!

Somit konnte man einen 4:1 Auswärtssieg feiern und den ersten Dreier in der Kreisliga ergattern welcher enorm wichtig ist bei der Mission Klassenerhalt.

Der Heimweg zeigte sich als äußerst interessant und Tobias Naderer sowie Lukas Griepentrog meinten wir wären schon in den Alpen.
Ich wollte ihnen jedoch nur die Schönheiten der bayerischen Natur zeigen - Banausen!

Am Mittwoch geht es nun zuhause im Pokalviertelfinale gegen den Bezirksoberligisten TV Schierling und am Samstag wartet ein enorm wichtiges Spiel auf die schwarz weißen in Adlkofen gegen den FC Bonbruck/Bodenkirchen.