2024-06-17T07:46:28.129Z

Spielvorbericht

Nur Unentschieden trotz Überlegenheit

SV Gartenstadt Trudering - ESV München Ost 2:2 In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel mit kaum Torchancen auf beiden Seiten, so war es in der 35. Minute e...

SV Gartenstadt Trudering - ESV München Ost 2:2

In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel mit kaum Torchancen auf beiden Seiten, so war es in der 35. Minute ein Freistoßtor für den ESV Ost der aus circa 30 Metern zum 0:1 im Netz landete. Dies war auch gleich der Halbzeitstand.

In der zweiten Spielhälfte übernahmen wir das Spiel und konnten uns einige Torchancen erspielen die wir aber Leider nicht nutzen konnten im Gegenteil wir mußten in der 55. Minute wiederum durch einen Freistoß das 0:2 hinnehmen. Durch dieses Tor aber waren wir nicht geschockt sondern gestalteten unser Spiel noch druckvoller auch die Chancen häuften sich und wir konnten in der 68. Minute den 1:2 Anschlußtreffer durch Burhan M. erzielen, 10 Minuten Später traf Ramy B. sogar noch zum 2:2 Ausgleich. In den letzten 10 Minuten hatten wir noch zwei Großchancen die aber leider Burhan M. vergeben wurden.

Aufrufe: 025.5.2013, 00:00 Uhr