2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Ferreira
F: Ferreira

Nur kurz können die Michelstädter hoffen

Kreisliga B Odenwald: FC Rimhorn feiert nach VfL-Anschlusstreffer zum 1:2 noch ein 7:2-Schützenfest / Günterfürst II nimmt aus Steinbach drei Zähler mit

In der B-Liga Odenwald rangiert der FC Rimhorn nach wie vor ohne Punktverlust an der Tabellenspitze, wobei der TSV Sensbachtal und die SG Sandbach II in Schlagdistanz bleiben.

TSG Steinbach II – TSV Günterfürst II 1:4 (0:2). Von der TSG Steinbach II kam spielerisch sehr wenig nach vorne, und auch dem TSV gelang nicht jede Aktion, doch Günterfürst II kämpfte sich in die Partie und stellte die spielbestimmende Mannschaft, die durch Thomas Schenk in Führung ging (9.). Benjamin Rosnau erhöhte noch vor der Pause per Foulelfmeter (44.). Patrik Dengler schraubte das Ergebnis weiter nach oben (51.), ehe Luke Jochim mit dem vierten Treffer für die Entscheidung sorgte (81.). Michael Krämer erzielte in der 84. Minute den Treffer für die TSG. Rote Karte: Manuel Merino wegen Schiedsrichterbeleidigung (TSG/90.).

VfL Michelstadt II – FC Rimhorn 2:7 (0:2). Der FC war die spielerisch bessere Mannschaft, wobei die Gastgeber in der ersten Stunde noch gut dagegenhielten. Nach dem 0:2 Pausenrückstand kam der VfL noch einmal gut zurück, danach ließen allerdings die Kräfte nach und Rimhorn erzielte in kurzer Zeit viele Tore. Torfolge: 0:1 Rafael Kurek (20.), 0:2 Rafael Kurek (29.), 1:2 Lukas Rinas (56.), 1:3 Volkan Beser (68.), 1:4 Nicolai Olt (70.), 1:5 Nikolaos Stroumboulis (79.), 1:6 Nikolaos Stroumboulis (82.), 1:7 Nikolaos Stroumboulis (Foulelfmeter, 85.), 2:7 Seyed Mansör Arefi (87.).

SV Lützel-Wiebelsbach II – KSV Reichelsheim II 3:2 (3:2). Die Gastgeber verschliefen die ersten 20 Minuten, was der KSV ausnutzte und durch Pascal Wallstab (2.) und Dennis Flechsenhaar (10.) früh mit zwei Toren in Führung ging. Mitte der ersten Halbzeit wachten die Gastgeber dann auf. Pascal Balonier besorgte in der 23. Minute den Anschlusstreffer, ehe Marco Schäfer nur fünf Minuten später ausglich. Ebenfalls Marco Schäfer gelang noch vor dem Seitenwechsel des 3:2 (43.). In den zweiten 45 Minuten plätscherte das Spiel nur noch dahin.

GSV Breitenbrunn – SSV Brensbach 0:6. Beim Gastgeber lief nichts zusammen, was der Gast weidlich ausnutzte. Torfolge: 0:1, 0:2 und 0:3 Tim Friedrich (2., 31., 39.), 0:4 und 0:5 Michelle Rodemer (49., 52.), 0:6 Simon Trumpfheller (76.).

TSV Sensbachtal – Spvgg Kinzigtal 7:2 (3:1). Die Gäste traten sehr ersatzgeschwächt an. Lediglich kurz nach dem Anschlusstreffer gestaltete die Spvgg das Spiel offener. Auch in den zweiten 45 Minuten hatte Sensbachtal Chancen, um das Ergebnis noch weiter in die Höhe zu treiben. Besonders ragten Kevin Ihrig und Timo Siefert heraus, die je drei Treffer erzielten. Torfolge: 1:0 Timo Siefert (14.), 2:0 Timo Siefert (20.), 2:1 Marcel Didlof (21.), 3:1 Kevin Ihrig (45.), 4:1 Timo Siefert (48.), 5:1 Kevin Ihrig (51.), 6:1 Lukas Naumann (58.), 6:2 Vito Fadigoso (69.), 7:2 Kevin Ihrig (88.).

ISV Kailbach – SG Sandbach II 1:3 (0:1). Zu Beginn spielte der ISV gut mit, aber Sandbach II dominierte die Partie. Gerade in der ersten Halbzeit hatte die SG eine Vielzahl an sehr guten Tormöglichkeiten, sodass das Ergebnis zur Pause deutlich höher hätte ausfallen können. So ging es nur mit einem Tor von Huu Tri Huynh (10.) in die Kabine. Doch nur zwei Minuten nach Wiederbeginn erhöhte Can Ramazan auf 0:2 (47.). Max Drechsel sorgte in der 85. Minute für die Entscheidung. Ein wenig Ergebniskosmetik betrieb Tobias Throm mit einem direkt verwandelten Freistoß in der Nachspielzeit.

FV Mümling-Grumbach II – SG Mossautal 6:2 (1:1). Es sei ein verdienter Heimsieg gewesen, da der FV die überlegene Mannschaft war und sich auch mehr Torchancen erarbeitete, die er größtenteils effektiv nutzte. Mossautal hatte neben seinen beiden Toren noch eine weitere Möglichkeit in der ersten Hälfte, tauchte aber ansonsten nicht gefährlich vor dem Tor auf. Vor allem in der zweiten Hälfte waren die Gastgeber gefährlich vor dem Tor, wobei besonders der vierfache Torschütze Simon Menger überragend spielte. Torfolge: 1:0 Simon Menger (35.), 1:1 Till Hoffmann (45.+2), 2:1 Simon Menger (55.), 3:1 Johannes Gerbig (58.), 3:2 Till Hoffmann (66.), 4:2 Simon Menger (72.), 5:2 Steffen Horn (75.), 6:2 Simon Menger (79.).

Aufrufe: 025.9.2017, 16:21 Uhr