2024-06-14T14:12:32.331Z

Nun also doch: Speradio geht zum FV Biberach

Der Relegationsplatz ist für die Landesliga-Fußballer des SSV Ulm 1846 wieder in Reichweite gerückt.

Im vorletzten Heimspiel besiegte die Mannschaft von Trainer Rino Speradio den TSV Köngen mit 2:1 (2:1). Mit dem ersten Heimsieg in der Rückrunde schloss der SSV 46 II zum punktgleichen SV Vaihingen auf, der nur wegen des besseren Torverhältnisses noch vor den Ulmern auf dem Nichtabstiegsplatz liegt. Zweifacher Torschütze für die Platzherren war Morad El Wardi, der seine Mannschaft in Führung brachte (10. Minute).

Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich der Gäste erzielte wiederum El Wardi noch vor der Pause die erneute Führung. Der Stürmer scheint in der Angriffsspitze immer besser zur Geltung zu kommen und das Manko der letzten Spiele in der Offensive beheben zu können. In der zweiten Halbzeit versäumten es die Gastgeber, trotz einiger guter Möglichkeiten mit dem dritten Treffer für eine frühzeitige Entscheidung zu sorgen.

"Das war ein ganz wichtiger Sieg", strahlte Trainer Speradio: "Endlich konnten wir mal wieder einen Dreier einfahren." Zuviel Euphorie wollte der SSV-Coach allerdings nicht aufkommen lassen. "Das war ein kleiner Schritt. Aber noch haben wir nichts erreicht und stehen immer noch auf einem Abstiegsplatz", sagte Speradio, an dem die Turbulenzen nicht spurlos vorbei gegangen sind. Nach reiflicher Überlegungen hat Speradio ein Angebot des FV Biberach angenommen. Er wird dort die Landesliga-Mannschaft der Oberschwaben trainieren, bei denen er zuvor schon für die A-Junioren tätig war.

Aufrufe: 026.5.2014, 08:00 Uhr