Ramazan Delik schoss seine Treffer 13 bis 15.  (F: Tim Scholz)
Ramazan Delik schoss seine Treffer 13 bis 15. (F: Tim Scholz)

Nottensdorfer Punkt in der Schlussphase

1. Kreisklasse: Ramazan Delik gelingt Hattrick - Niklas Uther trifft mit Schlusspfiff

Ein torreiches und in der Schlussphase turbolentes Kreisklassenspiel sahen die Zuschauer in der Horneburger Hermannstraße. Bis zur 87. Minute sah alles nach dem ersten Schwinger Auswärtssieg seit dem 28. Oktober 2018 aus. Dann sicherte sich NoKi in Action doch noch einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf. Die Nottensdorfer warten seit dem 4. November 2018 auf einen Sieg.

Noki in Action - Schwinger SC 3:3 (1:2).

Kurioses vorweg. Am letzten Spieltag sah Nokis Marius Schierwagen die Gelbe Karte. Der Schiedsrichter hatte fälschlicherweise Niklas Uther im DFB-Net eingetragen, wonach der Angreifer für diese Partie gesperrt gewesen wäre. Dieser Fehler wurde während der Woche korrigiert, somit konnte Uther spielen und in der 90. Minute den umjubelten Ausgleich erzielen. Die Gastgeber begannen dominant, ihnen gehörten die ersten 15 Minuten, in denen auch die Führung durch Philipp Brandt fiel. Ein Doppelschlag von Ramazan Delik drehte die Begegnung. "Wir waren plötzlich völlig raus. Dazu kam die Zehverletzung von Philipp Brandt, da wirkten wir dann ein wenig ungeordnet. Bis zum 1:3 gelang uns kaum noch etwas", ärgerte sich Abwehrspieler Christoph Sturm. Die Ampelkarte gegen Schwinges Atif Ibrahim, er behinderte das Ausführen eines Freistoßes, brachte NoKi noch einmal zurück. Bereits die erste Gelbe Karte gegen den SC-Akteur war etwas unglücklich. Er kam nach einer Verletzung ohne Freigabe von Schiedsrichter Kai-Uwe Gersmann auf das Feld zurück. Den Gastgebern war das egal. Daniel Plagemann und Niklas Uther sorgten nach zwei Standards in der Schlussphase für den Punktgewinn.

Schiedsrichter: Kai-Uwe Gersmann (Hedendorf/N.) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Philipp Brandt (5.), 1:1 Ramazan Delik (17.), 1:2 Ramazan Delik (19.), 1:3 Ramazan Delik (56.), 2:3 Daniel Plagemann (87.), 3:3 Niklas Uther (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Atif Ibrahim (77./Schwinger SC/Foul)

Aufrufe: 02.4.2019, 09:00 Uhr