Noch auf Platz vier abgerutscht !

Bittere Derbyniederlage !

So, nun ist es geschafft. Eine lange Saison beenden wir mit einer ganz bitteren Derby-Niederlage und Tabellenplatz 4.
Die Vorgabe den Gegner spielerisch und mental zu beeindrucken, konnten wir speziell in den ersten Minuten so gar nicht umsetzen - im Gegenteil. Die gut eingestellte Lößnitzer Mannschaft überzeugte in den entscheidenden Zweikämpfen und konnte mit großer Unterstüzung von uns ziemlich schnell auf 0:2 stellen. Nach unserem Anschlusstreffer (Nico) sah das alles schon ein wenig besser aus - dann der nächste Patzer kurz vor der Halbzeit 1:3. Das hatten wir uns anders vorgestellt und das Ziel sich gegen diese Niederlage zu wehren ,hatten wir in der zweiten Halbzeit auch deutlich besser vor Augen. Allerdings war der Gegner vor allem eins - deutlich effektiver. Genau noch einmal kamen die Lößnitzer in der zweiten Halbzeit gefährlich vor unser Tor - Eingabe von rechts - Unordung im Strafraum - den Abpraller verwandelt - 1:4. Danach bekamen wir das Spiel deutlich besser in den Griff und jeder wusste, das mit einem Anschlusstreffer dennoch alles möglich ist.
Am Ende waren es, der vergebenen Chancen inklusive Elfmeter, einfach zuviel. Wir konnten noch mit dem verwandelten Elfmeter von Max und dem sehenswerten Kopfball von Lukas auf 3:4 stellen, danach beendete der Schiedsrichter ein längeres Zittern der Gastmannschaft zu unserer Verwunderung ziemlich pünktlich. Niederlage im Derby tut weh - der Blick auf die Tabelle bringt dann doch ein müdes Lächeln über die Lößnitzer Freude.
Danach wurde es in der Kabine sehr emotional - BE kündigt seinen Abschied an. Wir wünschen Dir maximale Erfolge und möchten an dieser Stelle einfach noch einmal Danke sagen. Danke für ein weiteres Jahr mit Dir, für Deinen Fleiß, Deinen Einsatz und Deine Art. Was danach kam war ziemlich typisch Affalter - die Mannschaft feiert beim gemeinsamen Rudelgucken der WM sich selbst, Bernd, die Vergangenheit, die Zukunft, den Verein - ausgelassen, friedlich, liebevoll.
Wir gehen nun in die Sommerpause und werden in naher Zukunft an gewohnter Stelle den Fahrplan für die neue Saison bekanntgeben. Bis Dahin viel Spaß auf Malle, in Prag und/oder im Urlaub. Glück Auf - HD

Aufrufe: 018.6.2018, 13:13 Uhr