2024-05-22T11:15:19.621Z

– Foto: Dennis Bellof

Niederlage zum Start

U19-Leistungsklasse: Zum 1. Spieltag der A-Jugendleistungsliga empfing des SC Sparta Bardenberg die Mannschaft der Sportfreunde Hörn.

Das erste Tor des Tages konnten die Gastgeber durch Dohmen erzielen. Es dauerte bis zur 32. Minute ehe die Gäste durch Pooth zum Ausgleich trafen. Kurz vor der Pause gingen die Sportfreunde von der Hörn durch Becker in Führung. Dies war dann auch der Halbzeitstand.

SC Sparta Bardenberg - Sportfreunde Hörn 1:5

Die ersten 10 Minuten der 2. Hälfte entschieden das Spiel. Völlig schläfrig kam der Gastgeber aus der Kabine und musste so das 3., 4. Und 5. Tor der Gäste hinnehmen. Von diesem Schock erholte sich Bardenberg nicht mehr. Als dann noch in der 70. Minute Schäfer eine Rote Karte wegen Nachtretens bekommen hatte, beschränkten sich die Gastgeber auf das Verteidigen. Weitere Tore fielen daraufhin nicht mehr.

In der nächsten Woche reist der Sport Club zu Alemannia Mariadorf. Sportfreunde Hörn empfangen den Burtscheider TV.

Schiedsrichter: Sefa Can Ezgin (FC Stolberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marvin Dohmen (7.), 1:1 Finn Mathurin Pooth (32.), 1:2 Felix Becker (45.), 1:3 Jos Mattis Hoberg (47.), 1:4 Finn Mathurin Pooth (55.), 1:5 Oskar Augustus Schleicher (58.)
Platzverweise: Rot gegen Keanu Schäfer (70./SC Sparta Bardenberg)

Aufrufe: 012.11.2019, 17:16 Uhr