F: Musmann
F: Musmann

Nichts zu holen beim Primus für den OSC

Vellmar geht beim Spitzenreiter leer aus +++ Kämpfer Sebastian Busch fliegt vom Platz und wird dem OSC fehlen +++

Es wurde nichts mit der Überraschung in der Lotto-Hessenliga gestern. Der OSC Vellmar hat nach dem Derbysieg gegen Lohfelden in der Vorwoche gestern am 24. Spieltag nicht nachlegen können und gegen den ambitionierten Aufsteiger SC Watzenborn-Steinberg eine Niederlage kassiert. Gegen den Spitzenreiter des hessischen Oberhauses unterlagen die Nordhessen mit 0:2 (0:1) und bleiben mit 21 Punkten weiterhin auf einen Abstiegsrang.
Die spielstarken Gastgeber bestimmten auf heimischen Geläuf zwar das Geschehen, blieben aber häufig an der gut organisierten Abwehr der Nordhessen hängen. Auf der Gegenseite wurde der OSC durch Nasuf Zukurlic und Christian Wollenhaupt gefährlich. Nach der torlosen ersten Halbzeit blieb es auch im zweiten Abschnitt bis zur 70. Minute ohne Treffer. Doch Torjäger Dennis Weinecker brach mit seinem 13. Saisontor den Torbann und brachte die Mittelhessen in Front. Nun ging es schnell. Die Hausherren wollten die Spielphase nutzen und mit einem weiteren Treffer für die Vorentscheidung sorgen. Das gelang auch, da Barbaros Koyuncu nur fünf Minuten später zum 2:0 einschoss. In der Schlussphase ließen die Hausherren noch einige Konterchancen liegen, sodass es letztlich beim verdienten 2:0-Sieg des Klassenprimus blieb. Besonders bitter für die Mannschaft von Trainer Mario Deppe ist zudem die rote Karte gegen den Mittelfeldkämpfer Sebastian Busch, der eine Viertelstunde vor dem Ende vom Platz flog und dem OSC in den kommenden Wochen fehlen wird.
Aufrufe: 020.3.2016, 05:58 Uhr