2024-06-14T14:12:32.331Z

Der TSV Neutraubling (re.) lässt Mintraching beim 4:0-Erfolg keine Chance und klettert auf Rang vier. F: Ebentheuer

Neutraubling feiert Auswärtssieg in Mintraching

Mit einem 4:0-Erfolg beim direkten Konkurrenten Mintraching verbessert sich Neutraubling auf Platz vier +++ Nullnummer in Barbing

Der 23. Spieltag in der B2 war zwar von Spielabsagen geprägt, aber drei Partien konnten dennoch ausgetragen werden. Neutraubling setzte sich klar mit 4:0 in Mintraching durch und beide Kontrahenten tauschten die Plätze. Barbing und Sarching trennten sich torlos unentschieden.

TV Barbing II - SV Sarching II 0:0
In einer guten B-Klassen-Partie begannen beide Mannschaften druckvoll und mit hohem Zweikampfeinsatz. Zu Beginn der ersten Halbzeit ergaben sich zunächst nur kleinere Chancen auf beiden Seiten, welche zumeist nach eigenen Fehlern entstanden. Im weiteren Verlauf gewann der SVS mehr vom Spiel und konnte über schöne Spielzüge und präzise Bälle in die Spitze deutlichere Möglichkeiten erspielen. Diese blieben ungenutzt. In der Halbzeitpause wurde beiden Mannschaften klar, dass dieses Spiel höchstwahrscheinlich nur durch eine entscheidende Aktion entschieden wird. Dementsprechend begann die zweite Halbzeit etwas zögerlich, aus Angst den ersten groben Fehler zu machen. Die Härte im Spiel nahm etwas zu und es entwickelte sich ein hitziges, kämpferisches, aber jederzeit faires Derby. In der zweiten Halbzeit war es die Heimmannschaft, welche sich nun einige gute Möglichkeiten erspielte, jedoch entweder an der SVS-Abwehr oder am Keeper Eberl scheiterte. (Quelle: Josef Auburger, SV Sarching)

Schiedsrichter: Karl Rohr (FC Laub) - Zuschauer: 50
Tore: Fehlanzeige

FC Mintraching II - TSV Wacker 50 Neutraubling II 0:4
Nichts zu holen gab es für Mintraching im Heimspiel gegen Wacker Neutraubling. Die Neutraublinger Abwehr stand kompakt und ließ keinen Gegentreffer zu. Auf Seiten der Gäste überzeugten vor allem Daniel Gardner und Marco Islamovic, die beide je zwei Treffer erzielten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Daniel Gardner (k.A.), 0:2 Marco Islamovic (k.A.), 0:3 Daniel Gardner (k.A.), 0:4 Marco Islamovic (k.A.)

FC Rosenhof-Wolfskofen II - SV Sanding II 6:2
In einer torreichen Begegnung konnte sich Rosenhof vor heimischer Kulisse klar gegen Sanding behaupten. Den frühen Rückstand durch Stefan Sulzenbacher steckte Rosenhof gut weg und drehte das Spiel noch im ersten Durchgang durch Treffer von Daniel Gadek (3) und David Nuss zum 4:1. Durch einen verwandelten Foulelfmeter von Rudolf Sellner kurz nach Wiederanpfiff kam Sanding zwar noch einmal heran, aber Peter Zuravlev und erneut Gadek machten mit weiteren Treffern den Sieg für Rosenhof perfekt.

Schiedsrichter: Michael Dummer (Labertal 05) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Stefan Sulzenbacher (10.), 1:1 Daniel Gadek (21.), 2:1 Daniel Gadek (27.), 3:1 David Nuss (32.), 4:1 Daniel Gadek (41.), 4:2 Rudolf Sellner (55. Foulelfmeter), 5:2 Peter Zuravlev (64.), 6:2 Daniel Gadek (90.)