2024-05-15T11:26:56.817Z

F: Brandt
F: Brandt

Keine Tore beim Gemeindederby

Obertraubling II mit Ladehemmung gegen den FC Oberhinkofen II +++ SG Walhalla II fegt die SpVgg Ziegetsdorf II vom eigenen Platz +++ TSV Wacker II mit drittem Remis

SV Obertraubling II - FC Oberhinkofen II 0:0
Für den Gastgeber ist dieses Remis eigentlich eine gefühlte Niederlage. Es scheint, als hätte Obertraubling eine Phobie vor sog. "Underdogs". Vor Wochen reichte es gegen den SV Bosna nur zu einem Punkt, dann traf der SVO II in drei Partien 23mal. Und nun eine Nullnummer gegen den noch sieglosen Nachbarn.

Schiedsrichter: Matthias Zellner - Zuschauer: 70

TSV Oberisling II - Freier TuS Regensburg II 4:0
Die Gäste reisten mit 10 Akteuren nach Oberisling und stellten sich der Aufgabe. Und doch hatte der Ex-Kreisklassist so seine liebe Mühe mit der von Beginn in Unterzahl spielenden Gästevertretung. Die Entscheidung fiel erst in der Schlußviertelstunde.

Schiedsrichter: Woschko - Zuschauer: 30

Tore: 1:0 Florian Pangerl (8.), 2:0 Korbinian Bimmerle (72.), 3:0 (72. Eigentor), 4:0 Hendrik Heinemann (90.)

SpVgg Ziegetsdorf II - SG Walhalla Rgb. II 0:7
Gleich in den Angangsminuten hatten die "Bergler" einige gute Möglichkeiten, um in Führung zu gehen. Aber wie es im Fußball eben so ist, wenn man seine Chancen nicht wahrnimmt, dann bestraft es der Gegner. Nach einer Freistoßflanke von Dominique Simmler vollstreckte Abwehrchef Serhat Türkmanoglu zum 0:1. Kurz später erhöhte der agile Higor Tonet auf 0:2. Nach dem Seitenwechsel baute die Heimelf wieder etwas mehr Druck auf den Gegner auf, jedoch boten sich dadurch den Gästen die Räume zum Kontern. Und diesen Platz wusste Walhalla zu nutzen und fertigte die Spielvereinigung ab. Die Tore in Halbzeit Zwei machten Higor Tonet, Amel Jusic, Arnel Begovic und Dominique Simmler.

Schiedsrichter: Richard Schmalhofer (Schierling) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Serhat Türkmanoglu (25.), 0:2 Higor Tonet (34.), 0:3 Higor Tonet (64.), 0:4 Amel Jusic (70.), 0:5 Arnel Begovic (78.), 0:6 Dominique Simmler (81.), 0:7 Higor Tonet (88.)

BSC Regensburg II - SV Burgweinting II 0:2
In der ersten Halbzeit konnte man nicht erkennen, wer Absteiger und wer Aufsteiger ist. Die Heimelf hielt gut dagegen und kam zu zwei Aluminiumtreffern. Letztendlich setzte sich im zweiten Abschnitt die reifere Spielanlage des SV Burgweinting durch und die "Schwarz/Gelben" fanden keine Mittel mehr gegen die starken Gäste.

Schiedsrichter: Dahms Martin (FC Germania Grosswelzheim) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Andi Shala (59.), 0:2 Daniel Wagner (70. Foulelfmeter)

FK Phönix Regensburg - TSV Wacker 50 Neutraubling II 2:2
Die Gäste aus Neutraubling fanden schnell zu ihrem Spiel und Daniel Gardner schnürte ein Doppelpack binnen zwei Minuten. Mit einer soliden 0:2 - Führung für Wacker wurden die Seiten gewechselt. Der zweite Spielabschnitt gehörte dem Gastgeber, der in Achim Schnell seinen Vollstrecker fand. Beim Stand von 2:2 war noch eine halbe Stunde Zeit, aber am Ende blieb es bei der Punkteteilung.

Schiedsrichter: Josef Hopfensberger (Altenthann) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Daniel Gardner (11.), 1:2 Achim Schnell (60.), 2:0 Daniel Gardner (13.), 2:2 Achim Schnell (63.)

SV Bosna Regensburg - SG SV Fortuna / VfB Regensb II 1:3
Die Gäste sind in der Erfolgsspur. Gegen relativ harmlose Platzherren sichert sich die SG ihren zweiten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Thomas Dummer- Zuschauer: 25

Tore: 1:0 Petko Petkov (40.), 2:0 Michael Schneider (43.), 3:0 Michael Schneider (56.)

Aufrufe: 05.9.2016, 09:40 Uhr