Neun Wiesentheider erobern die Tabellenspitze!

Der TSV/DJK Wiesentheid und der SV-DJK Unterspiesheim boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Der SV-DJK Unterspiesheim erlitt gegen den TSV/DJK Wiesentheid erwartungsgemäß eine Niederlage. Das Hinspiel hatte der TSV/DJK Wiesentheid mit 4:1 gewonnen.

50 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die Heimmannschaft schlägt – bejubelten in der elften Minute den Treffer von Fazdel Tahir zum 1:0. Christoph Pickel sicherte dem SV-DJK Unterspiesheim nach 26 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Als Alexander Ruppert in der 66. Minute für Sebastian Rödel auf das Spielfeld kam, war im zweiten Durchgang noch nicht viel passiert. Per Elfmeter erhöhte Tahir in der 71. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 2:1 für den TSV/DJK Wiesentheid. Jonathan Popp witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:1 für die Mannschaft von Coach Hassan Rmeithi ein (75.). Mit dem 2:3 gelang Pickel ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (82.). Schließlich sprang für den TSV/DJK Wiesentheid gegen den SV-DJK Unterspiesheim ein Dreier heraus.

Weil man wieder mal alle drei Zähler holte, grüßt der TSV/DJK Wiesentheid nun vom Sonnenplatz der Tabelle. Die Offensivabteilung des TSV/DJK Wiesentheid funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 41-mal zu. Seit neun Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den TSV/DJK Wiesentheid zu besiegen. Die bisherige Spielzeit des TSV/DJK Wiesentheid ist weiter von Erfolg gekrönt. Der TSV/DJK Wiesentheid verbuchte insgesamt zehn Siege und sieben Remis und musste erst zwei Niederlagen hinnehmen.

Die Abwehrprobleme des SV-DJK Unterspiesheim bleiben akut, sodass der Gast weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Die Defensive des Teams von Trainer Patrick Seufert muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 47-mal war dies der Fall. In den letzten fünf Partien ließ der SV-DJK Unterspiesheim zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich vier.

Der TSV/DJK Wiesentheid verabschiedet sich dann erst einmal in die Winterpause und ist das nächste Mal am 15.03.2020 beim SV Rödelmaier wieder gefordert. Am Samstag ist der SV-DJK Unterspiesheim in der Fremde beim 1. FC 1906 Bad Kissingen gefordert.

Aufrufe: 02.12.2019, 21:54 Uhr