Neun Tore in Laer

1:0 in Löningen nach 0:9 in Bentheim

Ein abwechslungsreiches Derby lieferten sich die A-Junioren-Fußballer des SV Bad Laer und BW Hollage in der Landesliga. Nach starker erster Halbzeit der Laerer mit komfortabler 4:1-Führung kam Hollage nach langen Bällen innerhalb von 20 Minuten mit drei Toren zum Ausgleich. Kurz vor Schluss erzielte Dominik Thomas dann doch den umjubelten 5:4-Siegtreffer für die Gastgeber.

SC Melle hatte Gegner Nordhorn lange im Griff, nutzte aber die Torchancen nicht. In der zweiten Halbzeit gab es einen Bruch im Meller Spiel. Der Gegner nutzte die Fehler zum 3:0. Melles B-Junioren (Breeck, Lindenthal) brachen nach dem 1:2 zur Pause ein und unterlagen Lohne 2:9.

Die C-Junioren des SV Bad Laer bekamen am Doppelspieltag zunächst ein 0:9-Klatsche in Bentheim. Am Sonntag fuhren die Laerer dann einen wichtigen 1:0-Sieg in Löningen ein. In einer hektischen Partie gegen den direkten Abstiegskonkurrenten erzielte Jannik Tepe kurz vor der Pause den Siegtreffer. Viktoria GMHütte (Spreckelmeyer, Monteiro-Mendes) lag bei der JFV Nordwest zur Halbzeit mit 0:4 in Rückstand und betrieb in der zweiten Halbzeit Ergebniskosmetik zum 2:5-Endstand.

Aufrufe: 018.9.2013, 10:50 Uhr